ID работы: 6353982

Еще одна история.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Как я жду этой свободы. Этот день, число, месяц. Я уже давно представляю, как буду отрываться, зажигать и веселиться. Хотя, кто-то скажет, что это эгоистично с моей стороны. Нет, конечно, я переживаю, такого горя не кому не пожелаю. У моего папы рак легких. Узнали мы об этом полгода назад, когда у него случился первый приступ. Такого страха я еще не испытывала, и как себя вести в этой ситуации не знала. Папа уже давно чувствовал себя нехорошо, но к врачам его не загонишь. Да, он такой, а зовут его Джереми Бибер. Высокий красавец со светлыми глазами, статный, слегка упитанный мужчина. Самоуверенный, твердый характер (хрен свернешь), жадный до власти и очень строгий, особенно ко мне. Но, несмотря на все это, я очень люблю его. Ведь он мой отец. Он никогда не кричал, не на меня, не на маму. Очень щедрый на подарки, безделушки, и прочую девичью хрень. Ему хватает одного взгляда, чтоб я стояла и вникала, в каждое слово не шелохнувшись. Работает на правительство, в деньгах не нуждаемся, заработал огромное состояние на всяких незаконных махинациях, работа очень нервная. Иногда мне кажется, что все его недостатки от туда, или детская травма. Вообще вся семейка Биберов такая. Кроме меня. Может в роддоме перепутали. И где-то живет там, эта неотразимая восемнадцатилетняя красавица с идеальной фигурой, королева школы и звезда вечеринок, обязательно капитан команды девочек, почему-нибудь. Да. Наверно вы уже догадались, что это все не обо мне. Пора познакомиться. Имя- Джулия Бибер, 18 лет, рост- 164 см, вес -50 кг, волосы — рыжие ниже лопаток, глаза — мутно зеленые, анфас — даже очень ни чего, профиль — на носу горбинка (ненавижу ее), во рту — скобы. Как говорит мой дантист «Красота требует жертв». Вот и жертвую своей улыбкой, улыбаюсь редко чтобы скобы не увидели, от чего серьезная, прям как отец. Отменное чувство юмора, хотя «больше похоже на сарказм» — как говорит Катрин. Катрин Гибен, моя лучшая подруга. Но о ней позже. Вернемся к раннему. В чем же моя причина волнительной радости? Отец с матерью на ближайшее время поедут за границу, в лучшую клинику, по поводу его недуга. А меня решили отдать родственникам под присмотр. Несмотря на то, что я не маленькая девочка, менять пеленки не надо, моя родня отказалась со мной водиться, ссылаясь на занятость в бизнесе или личные душевные драмы. Даже тетушка «железная"Мюриэль не решилась посидеть с деточкой, оправдавшись тугим здоровьем в свои 38. Но больше удивило другое. Согласился единственный родственник, мой супер дядюшка, Джастин Дрю Бибер.       Раздумывая обо всем этом, девушка легла на кровать. Проваливаясь в мир снов, она пообещала себе устроить грандиозные каникулы. Но она еще не знала, что ждет ее в доме дядюшки Джастина.

<right>

</right>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.