ID работы: 6354038

Мне всё ровно парень ты или девушка)

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я узнал это.

Настройки текста
Привет, меня зовут Бен мне 16 лет. Я очень люблю играть в видеоигры) Мой характер: Умный, упрямый, весёлый, душа компании) Одет я в зелёную кофту, в синие джинсы и в зелёные кроссовки. Мир наш очень сложный: мы, Омеги, должны забеременеть от Альф, но я не хочу, потому что я боюсь. Было примерно 7:30 мне было пора в школу потому что через 30 мин. будет звонок. Поэтому я быстро оделся и побежал в школу. Я успел сел за парту и у меня промелькнула мысль 'Вот бы пришёл новенький' -Ребята, у нас в классе новенький! Все девочки начали шептаться. Он зашёл в класс. И у меня в глазах всё потемнело и я не знаю, что со мной произошло? -Его зовут Джеффри Алан Вудс! Джефф, напиши своё имя на доске. -Хорошо. Голос такой нежный и приятный) Он написал своё имя. Его почерк такой ровный и красивый) -Джефф, сядь рядом с... Девочки начали молиться, потому что он был реально красивый) Вот дурочки) -Сядь рядом с Беном. -Что?! Воскликнул я на весь класс. Вот блин! Почему со мной? Он сел и сказал -Привет) Его улыбка такая красивая) -Эй, Бен! -А, что? Прости, просто задумался) -А, о чём? -Да так, не о чём) -Так, ребята, тихо, давайте начнём урок! Бен, поделись с Джеффом учебником и листочком. -На, держи. -Спасибо) И вот наконец кончились все уроки) -Как хорошо) И тут все девочки сбегаются около моей парты! Вот блин! -Эй! -А, ты ещё кто? Девка дерзкая) -Эй, это же Худи, пошлите быстрее отсюда! Они ушли. Я хотел уйти, но меня остановил Худи! -Худи) Крикнул Джефф, это звучало скорей радостно? -Джефф, мне щас не до тебя. Сказал он с серьёзным лицом. -Мне нужен этот мелкий. -Зачем? -Не скажу) -А? Зачем Худи? -Меня позвал учитель, сказал его привести! Так что отвали! -Я с вами!) -Нет! Серьёзно, куда мы идём? Мы пошли. Он прижал меня к стенке. -Ты чего? -Да так, ничего) Что он собирается делать? Тут я вижу из класса выходит Джефф. Блин, что делать? -Джефф, заметил нас) Сказал Худи. Джефф посмотрел на нас с удивлённым лицом. Я оттолкнул Худи и побежал в уборную. И вот на этой ноте мы и закончим)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.