ID работы: 6354066

Екзамен автоматом

Гет
NC-17
Завершён
17
GenShestak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Екзамен автоматом

Настройки текста
Морозное утро. Я как всегда собираюсь на пробежку и надеюсь увидеть тебя. Ты моё все. Впервые я увидела тебя ещё на 1 курсе, когда ты вёл у нас занятия. Ты не обращал внимание на повышеный интерес к твоей личной жизни и просто учил нас чему-то новому. И уже тогда я влюбилась. Влюбилась в твои руки, глаза, губы. О как я мечтаю хоть раз поцеловать эти губы. И сейчас я иду в парк, ты всегда там утром гуляешь со своей собакой. Как же это мило. Ты видишь меня и приветствуешь: -Мы снова встретились здесь. — ты говоришь, а я лишь мечтаю чтобы эти губы шептали мне как ты меня любишь. -Да, на самом деле неожиданно Мы молчим, просто смотрим друг другу в глаза. Ты прерываешь тишину первым. -Сегодня экзамен, готова? -К вашим парам я всегда готова. -Ну что же посмотрим, ещё увидимся. -Хорошего вам дня. Ты улыбнулся и ушёл.

***

Мы встретились на паре. Ты был в черных джинсах и белой рубашке. Слишком красивый. Мне не хватает тебя. Ты улыбаешься и даешь задания. Закусываю губу, когда проходишь рядом, а ты шепчешь, так чтобы никто не увидел: -Всё хорошо, ты со всем справишься. И улыбаешься, как никому другому. В аудитории остались только мы вдвоём. Я пишу и не замечаю как ты подходишь сзади. -Всё хорошо? Я вздрагиваю и поворачиваюсь и не успеваю понять, когда ты начал меня целовать. Забыто все. И экзамен, и то что ты мой преподаватель, и то что в любой момент нас могут увидеть. К черту. Тут есть только ты и я. Я сажусь на парту и мы продолжаем целоваться. Ты спускаешься к моей шеё. Я снимаю твою рубашку и бросаю куда-то в сторону, ты так же делаешь с моей блузкой. Снимаем штаны с друг друга. Ты целуешь мои плечи и грудь. -Ах~ -Студентка, не надо так стонать, я и так весь ваш. Смотришь мне в глаза и я вижу, как он желает меня, моё тело. Ты снимает моё нижнее белье и бережно кладешь меня на спину. Я чувствую, как он возбужден. --Назови меня по имени. — шепчет он мне -Д-дима~ -Что ты хочешь? -Не медли, пожалуйста. -Попроси меня как следует. -Ах~, Дима~ -Ну же, ты знаешь чего я хочу. Я обняла его за шею, посмотрела прямо в глаза и сказала: -Дмитрий Александрович, трахните меня уже, пожалуйста. И о да. Одним толчком он оказался внутри меня. Я плавилась от его прикосновений. Дима, ты божественный. Толчки ставали все резче и сильнее. Он вдалбливал меня в парту. И вот оно. Оргазм накрыл меня неожиданно, а он сделав ещё несколько толчков кончил на парту. -Ну что же, студентка, экзамен вы сдали на отлично. Я не могла издать ни звука. Он бережно одел меня, а позже посадил в машину. -Видимо я перестарался. -Что будет дальше? -Ну не знаю. Может ты переедешь ко мне и там будет продолжение экзамена. Он улыбнулся мне и я поняла: вот оно — моё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.