ID работы: 6354074

Отбросы.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
 С утра надо мной кружит бабушка,подбирая галстук.Смысла в этом мало,ведь я его сниму.Она говорит,что лучше прийти хорошо одетым в этот ответственный праздник.  Женщина отошла на пару метров,дабы разглядеть свое творение. -Ну же ,Доминик, улыбнись ,-потянула за щёки,дабы вызвать улыбку.Я приподнялся и заглянул в зеркало.Белая рубашка была затянута сверху тёмно бордовым галстуком,что выглядело не так ужасно.Бегло прошёлся по своему лицу.Всё те же веснушки,что никак не подходили с угольным волосам, колкие голубые глаза,единственное что нравилось мне в моём лице.Увидев на пороге Джеромия мои губы растянулись в  глупой улыбке.В её волосах вновь красовались цветы.Полевые фиалки,что она любезно вплетёт в мои волосы.  Быстро схватив шляпу и сумку я выскочил на улицу. На её тёмной коже выступил румянец,а губы растянулись в приветливой улыбке.  Тёмные кудри вздрогнули,когда она подскочила ко мне и повисла на шее,обхватив ногами бёдра и мы повалились на траву. -Чёртова старушка,что это у тебя на шее?-девушка быстро развязала галстук и закинула его в мою сумку. - Я так скучала в Англии так нудно, - протянула девушка и распласталась на траве рядом со мной. - Меня каждый день учили чёртовым манерам. А как ты? Как Австрия?Как там Рика? -Она моя чёртова сестра, даже не думай за ней ухлёстывать. - я, прищурив глаза, взглянул на неё  Она подпрыгнула и протянула мне руку. Взгляд её говорил "Она будет моя, ублюдок". Я знаю её слишком долго, что бы не понять эти взгляды. -Я тебя предупреждаю, Джерри. - сказал я отряхнув рубашку.  В голове играет русский андеграунд. В молодости меня занесло в Россию. Эта музыка мне нравиться больше всего, хоть никто не понимает её кроме меня. Ускорив шаг я почти потерял Джерри из виду. Великолепную девчушку, любительницу цветов и прекрасного пола. Тёмнокожая красавицу с яркими, колкими глазами цвета и кудрявыми волосами, что обычно находятся в вольном полёте, и в которые вплетены цветы роз. Она не такая как остальные девушки в нашей школе. Я взглянул через плечо выискивая её взглядом.Та стояла около витрины пекарни склонив голову на бок. Из приоткрытых губ густыми клубами выходил дым. Брови нахмурены, а кисти рук сжаты в кулаки. Перед ней стоял Ронэль и что-то говорил. Быстрым движением Джерри вынула из рюкзака биту с шипами и замахнулась, но к ним тут же подбежали люди. Выход был только один. Я на бегу схватил Джерри за руку и еще сильнее ускорился. - О чём они опять говорили?- когда мы сели в автобус начал разговор я. -Гадости про тебя, чёртовы ублюдки.- девушка топнула ногой и исподлобья посмотрела мне прямо в глаза. -Господи, не стоит меня защищать, остался чёртов год, и мы уедем в другой город, чего ты так переживаешь?- я теребил в кармане пачку сигарет и смотрел на девушку, что проигрывала мне по росту. -Нам достанется потом,но я всё решу.-признак лучшего друга.Она всегда переживает мои проблемы,которых очень много. Наша солнечная школа выглянула из-за деревьев.Огромный двор.где резвились дети с младших классов и курили старшеклассники.Я говорил всем,что ненавижу курящих,при этом все знали,что я курю.Действительно,как можно не знать,если о мне знают все. Двор окутало серостью.Я считал людей и тут мой взгляд бросился на одну девушку.Нет,она не была ярко одета,её волосы не были окрашены в яркий цвет.Она просто улыбалась.Но от глаз,цвета жидкого золота веяло злобой.Фальшивка,подумали бы вы.Но нет.Ей было выгодно улыбаться,ведь в следующий момент главный задира нашей школы протянул ей смятую упаковку сигарет и дорогую зажигалку. Она грациозно смахнула волосы с лица и подпалила сигарету.С большого расстояния можно было заметить этот огонёк.Или я настолько чётко её вижу? Девушка выпустила густой клуб дыма и растянувшись в улыбке,показывая белый,ровный ряд зубов,направилась на задний двор. Джеромия тряхнула меня за плече и обеспокоенно положила руку на него. -Ты видел её?Она же украла у него зажигалку, а он очарованно смотрит вслед!Чёрт подери,что-то с этой девкой не так,но я понять не могу что именно..                                                  "Она не такая как все,Джерри,я это уже понял.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.