ID работы: 6354093

Я думал, художники любят геометрию..

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Утро. В последнее время я настолько полюбил утро, что вы себе даже представить не можете. Ещё бы, ты лежишь в обнимку с любимым человеком, и тебе кажется, будто весь мир существует только для вас двоих, только для этого момента. До встречи с Фрэнком я ненавидел утро. Спросите почему? Сами посудите, я просыпался, после чего завтракал и в спешке собирался в школу. И ничего не менялось. Вся моя жизнь словно была записана на кассету, которую включали снова и снова, каждый день. Но все изменилось, когда он появился в моей жизни. Мне приносит удовольствие тот факт, что я могу наблюдать, как просыпается самый главный человек в моей жизни. Клянусь вам, это похоже на восход солнца. Но даже солнце, казалось бы, такое большое и горячее не приносит столько тепла и уюта. Фрэнки похож на маленького милого котика, когда спит. За два года отношений, а это согласитесь не мало, я успел изучить каждый его жест, каждую повадку, но мне всё недостаточно. Мне он никогда не надоест. Я полностью и безвозвратно вовлечён в человека, который в этот самый момент тихо посапывает, лежа на моей груди. Ничего прекраснее я за всю свою жизнь не видел, да и вряд ли увижу. Мы такие разные, что я себе даже представить не мог, что этот человек станет настолько важной, да что там важной, неотъемлемой частью моей жизни. Но противоположности притягиваются, не так ли? Фрэнк — единственный актер в моем театре, центр моей маленькой вселенной. Я помешан на Фрэнке. Я болен Фрэнком. Фрэнкомия — неизлечимая болезнь. Да и лечиться я не хочу, даже если бы и можно было. Я помню все моменты, связанные с ним, и сохраню каждый из них в своем сознании навсегда. Помню, как Фрэнки радовался, когда я все же согласился пойти с ним на чёртов каток прошлой зимой. Мне не хотелось идти туда из-за того, что я совсем не умею кататься на коньках. В общем, не хотел позориться перед людьми, а особенно перед самым дорогим мне человеком. Но все же Фрэнк сумел меня переубедить, мелкий провокатор. И когда я сказал долгожданное «да», в его глазах заиграли нереально яркие огоньки. Он был похож на маленького ребенка, которому только что вручили самую желанную игрушку. Я готов делать все что угодно, чтобы эти огоньки появлялись как можно чаще. Я так сильно люблю его. Так же одним из самых ярких событий было знакомство Фрэнка с моим братом Майки. Честно говоря, мне до сих пор непонятно кто из нас нервничал больше в тот день, но всё прошло даже лучше, чем я ожидал. Эти двое настолько сдружились, что я даже ревновал поначалу. Может это и выглядело глупо со стороны, но я ничего не мог поделать с собой, не мог контролировать свои эмоции. Глупый, ревнивый Джерард. Просто я до жути собственник. Что моё, то моё, и ничьё больше. Сейчас все хорошо, Майки — желанный гость в нашей квартире. Ах да, квартира… Мы так долго подбирали идеальный вариант для нас и, наконец-то, недавно нашли. Она хоть и небольшая, но она наша. Моя и Фрэнка. Тут царит неописуемая атмосфера. Это то место, которое я могу с уверенностью назвать домом. И каждый день, приходя домой, я знаю, что меня ждут. В такие моменты я осознаю, насколько я счастлив, насколько мне повезло иметь возле себя человека, который чувствует то же, что и я, который думает так же, как и я. Это невозможно купить или заменить. Боже, я даже помню, как именно мы познакомились. Это было ещё в школе. Да-да, в школе. Был первый учебный день выпускного класса, и первым уроком была, всеми ненавистная, геометрия. Я тогда психанул из-за того, что не мог нарисовать нормальный конус. Как же так, я же великий художник, а тут конус нарисовать не могу. (Не такой уж и великий, но типа художник, да). Мда, тоже мне повод психовать, конечно. Но я рад, что так случилось. По окончании урока, выходя из кабинета, я пробормотал себе под нос, что ненавижу геометрию. Я думал, этого никто не услышит, но я ошибся. Кое-кто, всё-таки, услышал, и этим кое-кем оказался Фрэнк. Тогда он сказал мне фразу, которая взбесила меня ещё больше: «Хм, я думал, художники любят геометрию». Почему-то я не мог выкинуть из головы это выражение, да и самого парня тоже. Когда наступило время ланча, я решился подойти к нему. Он оказался очень даже милым и интересным. С того дня мы и начали общаться.

***

Фрэнки проснулся. Его «утренние потягушки», как он любит называть то, что вытворяет по утрам на кровати, выбили меня из плена мыслей. Солнышко встало, подумал я про себя. — Доброе утро, — как можно тише пытался сказать я, будто боясь разбудить его, хоть он и так уже проснулся. — Доброе утро, Джи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.