ID работы: 6354109

Сюрприз для Нобуты

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      - Эй! Подожди меня! – Киритани Сюдзи услышал недовольный крик своего друга и притормозил.       - Фух, - Кусано Акира подъехал к парню и остановился возле него, восстанавливая дыхание, - Думаешь, Нобута не забыла?       Не ответив ни слова, Сюдзи посмотрел куда-то вдаль, с задумчивым видом и милой улыбкой.       Они стояли на том самом перекрёстке, на котором так просто расстались год назад. Всё был точно таким же, как тогда: довольные ученики старших классов, размахивая сумками и смеясь, возвращались из школы, взрослые спешили на работу, не замечая ничего вокруг. Оба парня всматривались в каждого проходящего, надеясь увидеть ту девочку, которую когда-то старались сделать популярной.       - О! – Акира раскрыл рот от удивления, - Смотри, - он указал на двух девушек идущих им на встречу. Сюдзи перевёл на них взгляд и замер. Нобута и Марико шли под ручку, увлечённо что-то обсуждая и смеясь. Та, странная девочка, которую раньше все боялись и обижали, которая не могла улыбаться, и открыто общаться с людьми, совсем изменилась.       - Акира ШОК! – выкрикнул парень с неким восторгом.       - Она… смеётся… - Сюдзи, как загипнотизированный, рассматривал Нобуту.       Оба парня в ступоре смотрели на приближающуюся подругу, не отрывая взгляда, они даже не подумали о том, что может произойти дальше. Каждый из них, был по своему счастлив, в каждом бушевали свои эмоции и чувства. Нобута с Марико подошли к перекрёстку, Акира отступил назад и чуть не упал, забыв о велосипеде. Как назло справой стороны ехали несколько велосипедистов, преградив путь и весь вид парням, и этого времени вполне хватило чтоб...       - Что? – недовольно воскликнул Акира, сверля взглядом велосипедистов. Вдруг почувствовал, как его дёргают за плечо, он посмотрел на Сюдзи.       - Они уходят, - негромко и как всегда спокойно произнёс тот.       Акира в ужасе обвёл взглядом весь перекрёсток, и на другом конце справа заметил уходящих девушек.       - Чёрт, - он быстро сел на велосипед и направился за ними, но, не успев проехать и десяти метров, от невнимательности врезался в мусорный бак. Велосипед развернуло, и он упал.       - Ааай… - расстроенно вопил Акира на всю улицу. Сюдзи не торопясь подъехал к нему.       - Когда ты научишься смотреть на дорогу? – он слез с велика и протянул другу руку. Тот скорчил недовольную гримасу и поднялся сам.       - Поспешим, нам ещё многое нужно успеть. - Киритани хлопнул по плечу своего друга с довольной ухмылкой, выровняв велосипед, не дожидаясь никакого ответа или реакции, поехал в противоположную сторону от того пути куда ушли девушки.       «Вечно он...» Акира растерянно потрепал свои волосы, не додумав свою мысль, поспешно сел на велик и поехал следом за другом.

***

      - Куда мы? – робко спросила Нобута, следуя за Марикой. Та ничего ей не ответила, только взглянула и улыбнулась.       Они шли по небольшой улице, с разных сторон из домов доносились совсем тихие звуки телевизора или голоса жителей, во дворе одного дома лаяла собака.       «Странно, но… Кажется, я ведь была здесь раньше». Нобыта, не получив ответа от подруги, тихо шла за ней, погружённая в свои раздумья.       Ей казалось это место знакомым, эта улица, но вспомнить никак не удавалось.       - Пришли, - радостно произнесла Марико, останавливаясь у небольшого домика с жилыми квартирами.       Нобута же, остановившись прежде, чем об этом сказала девушка, застыла на месте, всматриваясь в балкон одной из квартирок. Хоть она и не могла вспомнить путь к этому дому, она прекрасно помнила это место. Помнила этот балкон, ту уютную небольшую квартирку и атмосферу, царившую в ней.       - Это… - она перевела взгляд на свою подругу, та поняла её без объяснений и кивнула.       - Идём, нас уже ждут, - она взяла Нобуту за руку и повела за собой в то место, о котором у растерявшейся «девочки» остались такие приятные воспоминания.

***

      - Кампааай! – это было дружное и веселое «Кампай», - За то, что мы снова здесь собрались, все вместе! – выпалил Акира и смущённо улыбнулся. – Кампай! – поддержали его все.       Четверо ребят сидели по разным сторонам низкого столика с подогревом. Радостная Марико, довольнейший Акира, Сюдзи с мечтательной улыбкой и растроганная, счастливая Нобута.       - Ты бы знала, как они меня нашли, заявились такие ни с того ни с сего, ни кто и не ожидал их увидеть, говорят, что хотят устроить тебе сюрприз я была так удивлена и рада... – оживлённо болтала Марико, пытаясь объяснить Нобуте, которая до сих пор кажется не верила в происходящее, как же всё было. Акира иногда поддакивал, иногда перебивал и начинал рассказывать по-своему, совсем не так, как говорила Марика, в общем они вновь нашли общий язык.       «Мы снова здесь, все вместе» эти слова вертелись в мыслях и Нобуты и Киритани. Они оба уже сидели, задумавшись и отстранившись от разговора Акиры и Марико.

***

      Сюдзи ловко поднялся на ноги и тихо вылез на балкончик, усевшись там поудобнее, он утонул в воспоминаниях. Но его мысли прервала какая-то возня совсем рядом. Это была Котани, она уселась рядом с парнем, обхватив руками колени и устремив взгляд вдаль. Киритани улыбнулся и, проследив за её взглядом, тихо заговорил, - «В будущем, если я буду способен полюбить кого-то…Я возможно вспомню о тебе..» - он не на долго замолчал,       - Котани?       - М? – с неуверенной улыбкой на лице и нежным взглядом, она посмотрела на него.       - Я был не прав… - она удивилась, его слова ей были непонятны, но чувство того, что ему сложно говорить, не давало ей задавать вопросов. Он продолжил, глядя ей в глаза, - Я уже полюбил… - в этот момент её сердце бешено забилось, она отвела взгляд в сторону. Киритани смутился и, почти уже потеряв уверенность, в том, что должен продолжить фразу, почувствовал своё сердцебиение. – Котани?       Она вновь повернулась, к нему, но не поднимала взгляда. Он, зачарованный ею, медленно начал наклоняться к её губам. Она затаила дыхание…       «Первый поцелуй»… их губы соприкоснулись, но не более… Этого хватило для того, чтоб закружилась голова, мысли разлетелись в разные стороны, сердце забилось в такт.       Они осознали, они почувствовали искреннюю чистую любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.