ID работы: 6354147

Звезда инстаграма

Слэш
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
      Паркер сидел на диванчике и втыкал в телефон, не обращая ни на что внимания. — ...Питер! Питер, ты можешь хоть на секунду отвлечься от своего гребаного телефона? — наконец-то услышал Паркер. Парень поднял голову и посмотрел на Старка, откладывая телефон. — Что, мистер Старк? — Что ты там такое интересное нашел, что не слышишь ничего, карапуз? — поинтересовался мужчина и подошел к своему собеседнику, вопросительно изогнув бровь. — В инстаграме мне ставит лайки совершенно незнакомый мне человек. Иногда даже оставляет до ужаса пошлые комментарии. — Инстаграм? Бредовое приложение, не вижу в нем никакого смысла, — хмыкнул миллиардер и протянул парнишке коробку, — Там твой костюм, я его немного, так сказать, улучшил. — Ага, спасибо, мистер Старк, — Паркер поднялся и ласково поцеловал мужчину в щеку, — Вы не против, если я останусь у Вас еще ненадолго? — Конечно, карапуз, только будь так любезен, не мешай мне. У меня еще куча дел. — Угум, — кивнул Питер и вновь уселся на диванчик, а через секунду он уже опять втыкал в телефон, пытаясь выяснить, кто этот аноним.       Миллиардер скрылся за дверями в мастерскую и уселся на кресло, достав из кармана свой телефон. Он в несколько кликов открыл приложение под названием "Instagram". Да-да, Старк именно тот аноним, который комментирует и оценивает почти каждую фотографию Паркера. Кусая свою губу, инженер пишет всякие пошлости парнишке. Скажем так, он был его тайным поклонником. Мужчина с удовольствием пялился на задницу, на юное тело, на милое личико. Его возбуждало практически все.       Питер все так же сидел на том же диванчике и на этот раз он уже переписывался с Недом и отвечал на глупые вопросы. Например: "А ты реально трахаешься со Старком?". От очередного уведомления из инстаграма Паркер дернулся и нехотя открыл приложение, читая очередные развратные комментарии в его сторону. — Боже мой, — парень закрыл руками лицо и раскраснелся, — Я узнаю, кто этот черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.