ID работы: 635427

Потому что я люблю своего папу

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Сегодня я впервые иду в школу, а папа ведёт меня в первый класс. Я счастлива. Я держу его за руку, и крепко сжимаю её. А папа в ответ смотрит на меня и мило улыбается. Мой папочка самый красивый! У него зелёные, очень выразительные глаза, каштановые волосы, а улыбка, от которой даже я схожу с ума. Когда он идёт, все девушки, и даже парни оборачиваются, улыбаются, и долго смотрят ему вслед. Мой папа никогда не даст меня в обиду! Я люблю, когда папа обнимает меня, у него очень сильные, но тёплые руки. Когда он сжимает меня в своих объятьях, я забываю обо всём на свете, я как будто таю. Я живу одна с папой с тех пор, как мама тяжело заболела, и, не выдержав операции, умерла. Я помню, как мой папа плакал. Он никогда ещё так не страдал. Я помню, как он ходил возле кабинета, что бы получить хоть какую - то информацию о здоровье матери. Каждый день он навещал маму, он любил её больше жизни. Он не мог себе простить, что не уберёг её. Хотя, это было совсем не так, он не был виноват в смерти матери, но уверял себя, что это именно его вина, и даже пытался покончить с собой. Но ведь у него была я: маленькая, беззащитная малышка. Он всегда говорил мне, что я ангел. Порой, он даже напивался до такой степени, что не мог дойти до кровати, и валился прямо на пол. А я ложилась рядом с ним и обнимала за шею. Я не любила спать одна, мне часто снились кошмары, а во сне я часто плакала. Папа не спал ночами, он сидел возле меня, он заботился обо мне, растил. Рядом с ним я была в безопасности. Он никому не давал меня в обиду, он оберегал меня от ночных кошмаров. Я же оберегала папу от одиночества, я тоже всегда была рядом. Мы никогда не расставались. Мы были как одно целое. Я – его, а он – моё. Я обняла папу на прощанье и побежала в школу. Перед входом ещё раз повернулась и крикнула: «Я люблю тебя, папуля, до вечера!» Учебное время завершено, я собрала учебники в портфель и побежала к выходу из школы. Я с нетерпением ждала встречи с отцом. За четыре часа я успела ужасно соскучиться. Больше всего под конец учебного дня мне хотелось броситься в объятия своего любимого папочки. Я вышла из школы, как вдруг остановилась и замерла на месте. На улице никого не было. Я подумала, что папа немного опаздывает, и решила подождать его на лавке возле школы. Устав ждать, я поднялась и начала ходить вокруг школы в поисках хоть кого-то, но всё было напрасно. Все уже давно покинули школу, а я даже не знала, сколько сейчас времени, и сколько я вообще уже нахожусь тут. Я боялась сделать хоть шаг за пределы школы, ведь я боялась, что меня украдут, изнасилуют, а хуже всего – убьют. Я боялась всего, и за это не любила себя. Я как последняя трусиха начала всхлипывать и закричала так громко, что с крыши слетели птицы, испугавшись моего дикого ора. Я упала на землю, и ещё громче закричала: - Где же папочка? Ты бросил меня? Папочка, я не хочу оставаться одна, я ведь люблю тебя! – Я не знала, что мне делать. Я сжалась клубком и закрыла глаза. Может быть, я погибаю без тебя?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.