ID работы: 6354313

У любви есть срок?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У любви есть срок? А когда ты насквозь промок, Кто к тебе придет на помощь, Даже в стылую полночь? Любовь губительна, да. Но и печаль от нее не всегда. Ты вот слышал о взаимной любви? Так вот... Ты ее береги. Взаимная приносит радость, А невзаимная вызывает жалость Со стороны других людей, Пока неповидавших любовных дождей. Каждую каплю такого дождя собери И получишь ведро любви. Вовремя свою дверь открой, А потом за любимым закрой. Его любовь надо собрать, Но и свою не растерять. Нужно вовремя закрыть дверь И не пускать других. Просто в это поверь. Любовь - прекрасное чувство. Хуже, когда в сердце пусто. Она всегда приносит боль, Но в жизни играет важную роль. Любовь подвластна всем. Но кто-то боится глупых систем, Придуманных самими людьми. Только простую истину пойми. Любить может каждый. Может даже дважды. Маленький, молодой, Взрослый и уже седой. Но имеет ли любовь срок? Этот вопрос довольно непрост. Иногда она иссякает, Но никогда не исчезает. Она может длиться век. Всё зависит от двух человек. Если они любят друг друга, То будут вместе, как ни было бы туго. Нас поражают истории красивые Про пары счастливые, У которых уже золотая свадьба. Но так ли прекрасна их жизни усадьба? Может годности срок Уже давно истёк? Наверно, надо самому сначала влюбиться, Чтобы самому однажды ошибиться. Каждый совершает ошибки, Потому что ничего не получится без попытки. Жизнь ни за что не будет простой, Так пусть будет хоть всегда молодой. Так есть у любви срок? Никто из нас не пророк. Когда-нибудь ты сам это узнаешь, А потом и мне расскажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.