ID работы: 6354525

Woman

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Девушка с тёмными волосами сконфуженно стояла на кухне и нервно топала ногой, когда у неё в очередной раз не получилось блюдо, которое она готовила в течении двух с половиной часов. На весь второй этаж дома распространился запах пригорелого теста. Да, видно готовка — это точно не для Алексы, у неё лучше всего получалось рисовать вечерние пейзажи. В юности двадцатилетняя девушка представляла себе, как она и её семья идут по огромному залу, обвешанного картинами той самой Алексы Энн Шелдон, которая совсем скоро станет знаменита в светских кругах всего Лондона. — Ну, что ты на меня так смотришь! Уберу я, уберу, — заговорила девушка с длинношёрстным йорком, который в ответ забавно покрутил головой, будто-бы что-то понимает. Приготовлением обедов и ужинов обычно занимался Гарри, так как у него это лучше выходило это дело, чем у Шелдон. Как-то давным-давно он пообещал научить её готовить, но оказалось что руки Алексы совершенно не предназначены для этого дела. Это необычно, ведь в большинстве пар девушка заведует кухней, а не парень. Снег — редкое явление в месте где они живут и поэтому пара решила на несколько неделек уехать на курорт. А вот и явился сам Стайлс. Парень захлопнул за собой надёжную железную дверь и начал стряхивать с себя снег, который попросту заполонил весь участок территории вокруг трёхэтажного дома, и принялся гладить весёлого щенка Дика. Это Стайлс захотел так назвать щенка, впрочем ничего удивительного. — Ну, Дик, перестань! — фыркнул парень, когда радостный пёс лизнул его в губы при этом виляя своим хвостом. Собака убежала к своей хозяйке и гавкнула несколько раз, оповещая Алексу, что пришёл гость. — Фу, чем это так воняет? — парень нахмурил брови и заткнул нос рукой, стягивая со своей шеи тёплый красный шарф, — Алекс, ты опять готовила? Гарри стянул с себя остальную верхнюю одежду, снял обувь и прошёл на кухню к горе-девушке. Она стояла у духовки с напрочь подгорелыми кексами внутри и махала руками, распространяя запах дальше. — Гарри, я совершенно не умею готовить, — расстроено произнесла девушка и виновата опустила взгляд к своим сереньким тапочкам с оленями. — Детка, не расстраивайся, — Гарри подошёл к своей ненаглядной и приобнял её со спины, а маленький рост девушки позволил ему положить подбородок на её голову, — Есть ещё масса других увлечений, в которых ты хороша, — убедил её он. — Например? — Мм… Например, — произнёс Стайлс, будто пробуя это слово на вкус и обхватил ледяными руками оголённые бедра девушки. — Ну Гарри! — завизжала девушка и шутливо толкнула его в плечо. Смех обоих влюблённых раздался на весь загородный дом. Алекса побежала в комнату и плюхнулась на диван-кровать вместе с щенком, а Гарри последовал за ней, по пути зажигая свечи с вишнёвым ароматом, который смог перебить запах гари в доме. Парень заметил как серый халатик девушки задрался и открыл вид на беленькие трусики. В любой другой ситуации Гарри бы начал выдавать пошлые шуточки или представлял пошлые фантазии, но нет. Гарри по-настоящему любил Алексу. Несмотря на её недостатки, он любил её больше всех. Если его спросят чтобы он выбрал, карьёру или любовь, он всегда будет отвечать покорно слушая своё сердце. Алекс любила когда он пел для неё, и только для неё. Будь это ночью, днём или в любое другое время суток. Они были влюблены в друг друга, это был их диагноз. Парень прилёг рядом с любимой и оставил лёгкий поцелуй на её носике, на что кареглазая тихо захихикала. Молодые частенько любили смотреть разные романтические комедии на Нетфликсе. — Гаррюня, — забавно произнесла нежным голосом брюнетка, когда длинные музыкальные пальцы прошлись по её смуглой коже, — Я люблю тебя. — Ох, ты не поверишь как я тебя, — засмеялся Гарри и влюблённые слились в сладком поцелуе. Каждый день они вдохновляли друг друга на что-то новое. Новые мысли, новые песни, новые рисунки. Стайлс считал себя эгоистом, и он им был когда добивался внимание Алексы. Только мысль о том, что к его музе может прикоснуться другой мужчина, вызывала у парня бурю эмоций. Он не хотел видеть её с другим. Но, глупышка Алекса никогда не слушалась его. Она видела в каком состоянии был Гарри, когда видел как другой касается её. Девушка заставляла его чувствовать, что на месте того парня должен быть он. И только он. Так и случилось. Он считал её цветком, наслаждением, Ох, женщина… Его женщина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.