ID работы: 6354575

Мы монстры

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир и война, монстры и люди

Настройки текста
"...Ах, как давно закончилась война! Для наших расс она казалась бесконечным адом. Помню, мой отец был одним из генералов...Генерал Фостер. Как же хорошо, что сейчас мы живём в мире, детки! Помню, когда я была в вашем возрасте... я своими глазами видела этот огромный праздник! День заключения мира между монстрами и людьми. Сейчас же... его тоже празднуют, но не так ярко, как в первый раз, конечно же... Что ж, вот и наш классный час и подходит к концу. Есть ли у вас вопросы?"- миссис Фостер закончила рассказ посвящённый празднику, объединившему монстров и людей , День Мира. В классе царила восторженная тишина. Несколько детей поднимали руки, в надежде услышать ещё что-то о празднике и войне расс. На предпоследней парте первого ряда послышался тихий храп. Ученики обернулись на звук. Учитель была крайне возмущена. -Кхем, леди, вы ничего не перепутали?! Вы не у себя дома находитесь, это школа! *смех* -Это уже за гранью дозволенного! Кэми Миллер!-крик учителя достучался до спящей Кэми. -А...Ааа! Я не сплю! Я... я п-просто задумалась. -Так, так. Значит, когда мы думаем мы и храпеть можем! Ладно, о чём мы сейчас вели дискуссию?- спросила миссис Фостер. -Вы говорили о дне Мира, о войне монстров и людей, и о своём детстве.- вяло ответила ученица. -Хм... что ж, правильно... В следующий раз постарайтесь тоже принимать участие в разговоре, а не летать в облаках. -Х-хорошо...-прошептала Кэми, опустив голову. Учитель продолжила рассказывать. Она отвечала на вопросы учеников. Кэми не замечала всего этого, она думала о чём-то. Её глаза закрывались и она снова словно погружалась в сон. Её поток мыслей прервала её сестра Моку. -Ты чего это?-Моку толкнула Кэми локтём. -Я... мне скучно здесь! -Пффф, это понятно. Это же школа!-усмехнулась Моку Кэми натянула капюшон. -Эх... вот бы сейчас погулять нам... на улице весна, скоро праздники, а нас в этом адском котле держат и на мозги капают!-говорила Кэми -Да... посмотри в окно! Красотааа~- протянула Моку. -Угу- Кэми закрыла лицо руками -Да не грусти ты! После этого урока физ-ра, а потом... С В О Б О Д А- успокоила сестру Моку. -... А знаешь, ты права!- на лице Кэми снова красовалась улыбка. *звонок* -Ураааааа!- кричали в унисон ученики. -Так, вы свободны, но не забудьте , после выходных сдаём сочинения на тему "Мир и война, люди и монстры". -Сваливаем!- радостно крикнула Моку -Так точно!-подтвердила Кэми. Девочки начали собираться. -Так... А вас, юные леди, я попрошу придти на следующем уроке!-сказала миссис Фостер. -Но у нас физ-ра!-возразила Кэми -Точно... значит приходите в мой кабинет после физкультуры. -Блииин...-протянула Моку. -Этого ещё не хватало....- Проговорила, уже выходящая из класса Кэми Девочки вышли из кабинета и неторопливо направились спортивному залу.Они шли и разговаривали о том, из-за чего их оставляют после уроков. -Таааак, Моку! Признавайся, опять на стене в столовой граффити рисовала!-Кэми начала обвинять сестру -Что?! Нет! Я сегодня вообще-то балончики дома оставила! Это ты наверно танцы или театральную постановку в коридоре устроила!-возражала Моку -Не-а , я сегодня не танцую, я же ногу подвернула, ты забыла? -Но... если мы ничего не делали... почему нас вызывают? -А я от куда знаю? Это и в правду странно...-задумалась Кэми Девочки бы и дальше продолжили разговор если бы их не прервали. -Моку!-крикнул кто-то позади, дёрнув Моку за рукав толстовки. -А? Оооо, Джемми! А я думала, ты сегодня не придёшь!-радостно воскликнула Моку. Перед девочками стоял их старый друг Джемм Блэк. Его волосы были растрёпаны, да и в общем его вид не был показателем опрятности. Джемм поправил чёлку. -Ну... я опять проспал...и кстати, привет Кэми!-торопливо проговорил Джемми и улыбнулся -Хай!-ответила Кэми -Тааак, чем занимались на уроках?-поинтересовался приятель сестёр. -Мы бы рассказали, но... на физ-ру можем опоздать- сказала Кэми -И ты кстати тоже!-добавила Моку. Забывчивый друг схватился за голову. -Сегодня есть физ-ра!?А я... дома оставил форму... Боже, меня убьют! -Не волнуйся, что-нибудь придумаем! Я... могу написать записку, якобы ты плохо себя чувствуешь. - предложила Моку -Спасибки!!! А теперь, бегом на урок!-поспешил Джемми. Ребята побежали к дверям спортзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.