ID работы: 635459

Дневник Амелии

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая первая запись

Настройки текста
Нет смысла писать дату и время, как это обычно делается в личных дневниках, ведь он вовсе не обычный. Это дневник моих путешествий с сумасшедшим человеком по имени Доктор. И пока я в ТАРДИС, я не знаю где я и когда я, ведь она – самая настоящая машина для путешествий во времени и пространстве. Не знаю, зачем я завела его – просто легче сливать все эмоции, хорошие и плохие, от приключений с Доктором в дневник – чем держать все в себе. Меня зовут Амелия Понд, но для всех я просто Эми. В детстве мне нравилось мое имя, но потом я выросла и поняла, что слишком уж оно сказочное. Пусть лучше будет Эми. Да, Эми Понд. С Доктором я познакомилась, когда мне было семь лет. Тогда он просто упал ко мне в сад. В прямом смысле упал. Синяя полицейская будка 60-х годов плашмя лежала на влажной земле. Я подумала, что это полицейские пришли, чтобы заделать ту ужасную трещину в стене моей спальне. Но о ней позднее. Итак, я вышла в сад и подошла ближе. Неожиданно, двери будки наружу, к небу, и оттуда прыгнул на меня длинный трос с крюком. Из неё валил дым. Крепко зацепившись за что-то, трос стал натягиваться, и через несколько секунд, из распахнутых дверей на меня посмотрело улыбающееся лицо. - Можно яблочко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.