ID работы: 635467

Мой любимый цыпленок.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Ааааааааааа..... Как это могло случится? Как? Какого черта я закатила вчера вечеринку? У меня же сегодня предки возвращаются! Ну что я за идиотка? Девушка вертелась по полу туда- сюда. В голове был настоящий туман, а память отказывалась воспроизводить вчерашнюю ночь. -Нет, не надо....-Послышалось сбоку. Что? Девушка оглянулась и увидела свою подругу, развалившуюся на диване: длинные черные волосы беспорядочно торчали во все стороны, джинсы сильно сползли, а изо рта текла слюна. Посмотрев на свою подругу, героиня пошла в ванную, мало что соображая. Дернув за ручку, она подошла к зеркалу и посмотрела на себя. -О май гад.- Уныло сказала Маша и закрыла глаза.- Господи, за что мне это все? -Я собираю свои шмотки, уезжаю на юг. Со мной мои пацаны и еще пара подруг. С одной из них я давно, и ....Алло. Да мам. Все в порядке. Да не закатывала я вечеринку. Пока........................Чееееееерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Что случилось?- Та самая подруга, которую зовут Катя, дождалась, пока Маша помоется и стояла за очередью в ванную. -Предки приедут. Сегодня. Через полчаса. -Твою.- Выругалась брюнетка. -Так что давай, пошевеливай своими булками. -Кто бы говорил. -Машенька такая умница. Перед девушками- подростками стояли двое родителей Маши: отец был нагружен сумками, а мать светилась от счастья от поездки. -Мамочка, ну как ты могла такое обо мне подумать?- Изобразила на своем лице улыбку Маша. -Прости. Ладно, идите, погуляйте, а то сидите дома без дела. -Какие у тебя классные предки.- Мечтательно произнесла брюнетка.- Мои бы не поверили. -Конечно. Я же типа отличница. -Ага, отличница, списывающая у ботаника. -Да заткнись ты уже.- Девушка пихнула подругу в бок и неожиданно остановилась. -Что?- Катя посмотрела в ту же сторону,что и ее лучшая подруга. -Вау. Перед девушками было много чего, но они видели лишь одного человека, точнее парня, который привлек их внимание. Темноволосый и длинноногий, он стоял по ту сторону дороги и тыкал пальцем в ай фон. -Маша?- Катя заметила взволнованные глаза подруги, которые смотрели только на незнакомца.- Ты что,влюбилась? -Нет.- Маша отрицательно замахала головой и спрятала глаза за челкой. -Маша, а как же Костик? -О чем ты говоришь? Я люблю его!- Крикнула неожиданно девушка и покраснела. -Успокойся, какие мы нервные. -Да отстань ты.- Маша запуталась и забыла про все на свете, шагнул прямо под машину..... Что это со мной? Почему я пошла под машину?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.