ID работы: 6354699

Последний раз Паши с Дашей.

Гет
NC-21
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедный Паша

Настройки текста
Паша давно об этом мечтал. Он дождался конца дня и затащил Дашу в мужской туалет. -Паша, а нас не услышат ? - Я работаю тихо, даже не буду пыхтеть. - А я ? - А я тебя в рот... О да, наконец то. Даша засияла от радости. Неужели теперь они смогут ... Паша вынул свой банан из трусов и начал избивать им Дашу по лицу. Он нахрен забыл о своей девушке ( другой Даше из нашей школы ) и наслаждался. Да, может драть лося будет не так приятно, но Даша хотя бы живая. Так что можно один раз заняться зоофилией... Даша блаженствовала. Первый раз ей доставляют удовольствие ( Маша не в счет, она девочка ). Главное не переусердствовать. А то вдруг что то пойдет не так. Тут Даша поняла что забыла снять брекеты и теперь главное чтобы Паша не начал иметь ее в рот. Но он это же и собирался сделать ! Надо его остановить... Даша не успела. Паша уже вставил эй в рот свой дилдо и заставил делать минет. Сначала Даша медленно облизывала его бургер, потом Паша заставил ее поторопиться. Даша старалась не задевать брекетами его штучку. Но потом... Паша схватил Дашу за голову и начал жестоко иметь ее в род. О да, ето секес. Но вдруг брекет попал по головке Паши. Это ощущение можно сравнить только с ощущением среза кожи бритвой. Паша заорал, член дернулся и оставил часть головки в брекетах Даши. Даша испугалась и нечаянно... сомкнула челюсть прямо поперек Пашиного банана. Паша заорал и отлетел к стене. Из штанов торчала лишь половина его огромного члена. Вторая половина была у Даши во рту. Вот так и случился первый и последний раз Паши. Потом Даша подавилась нахуй Пашиным хуем, а Паша стал костратом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.