ID работы: 6354707

Я ведь по-прежнему твой принц Шуа?

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые объятия, мимолетные поцелуи, банальное 'спокойной ночи' и 'доброе утро' - Джису уже и забыл, каково это - ощущать любовь и внимание своего хена. Речь, конечно же, о Джонхане, коим занята головушка младшего 25/8. Он даже не заметил, когда их столь близкие отношения переросли в показушные обнимашки и фальшивые улыбки на камеру, а все внимание Хана постоянно сфокусировано на ком-угодно, но не на Шуа. Казалось, что Джису возненавидел Ангела, отсаживаясь от него подальше за общим столом и избегая его взгляда на каких-либо мероприятиях, но это вовсе не так. Он обижен. Обижен, словно маленький ребенок, которого толкнули в песочницу, отобрав все игрушки. Он чувствовал себя брошенным и преданным, хоть сам понимал, что, скорее всего, преувеличивает масштаб проблемы. На публику он лучезарно улыбался, мило общался с фанатками и остальными мемберами, сдерживая желание сказать Купсу 'отвали от него', когда тот в очередной раз ошивается рядом с Джонханом, всячески донимая его. Естественно, предмет обожания Джису не был окружен лишь вниманием лидера, ведь есть еще и Докем, Мингю, а также Хоши, с которым Хан, в последнее время, очень сблизился. На самом деле, он всегда и со всеми общался довольно близко, но сейчас испепеляющий взгляд младшего направлен на каждого, кто хоть как-то контактирует с его хеном. Он невероятно устал засыпать рядом с Дино, просто потому что 'хен, мне очень одиноко, поспи сегодня со мной', хотя мог бы крепко прижиматься к груди старшего и отсчитывать удары его сердца, пока не уснет, а просыпаться с вылизанным собакой Докема лицом, вместо того, чтоб ощутить мягкий поцелуй в макушку, который оставит Джонхан, собираясь на тренировку. Очередной вечер Джошуа проводит в полном одиночестве, в темной комнате, единственным источником света в которой является яркий свет от экрана макбука, недавно подаренного ему каким-то фансайтом на день рождения. Пока остальные развлекались в общей гостиной, Джису просматривал различные видео с ним и Джонханом, которые, кстати, до жути нравились фанаткам. Кто бы сомневался, даже сам Шуа не может сдержать улыбку, когда видит на экране светлую улыбку хена и его руку на своей талии. Оу, и не только. Парень прикрывает рот ладонью, стараясь сдержать смех, когда натыкается на видео, в котором пытается буквально оторвать шаловливую ручонку Хана от своей задницы. Он уже и забыл об этом случае. Просмотр предебютных видеороликов сопровождался томными вздохами младшего, который задумался о том, насколько они изменились. Стали взрослее, привлекательнее и, конечно же, популярнее. "Ну и шевелюры у нас были, жуть", - нахмурился Джош, осторожно поправляя и без того аккуратно уложенные волосы. Ход его мыслей внезапно попер не в ту степь, поэтому Джису решил на этом закончить с просмотром видео, закрывая ноутбук и откладывая его подальше. Вдохновленный всей этой слащавостью, парень твердо решил, что должен поговорить с Джонханом. И это не обсуждается! Осторожно приоткрыв дверь в гостиную, из которой доносились восторженные возгласы Сынквана и смех Сунена, взгляд Джошуа тут же остановился на сидящем у стены Хане, около которого удобно расположились Сынчоль и Мингю, явно собравшийся умостить голову на коленях старшего. Донсэн мигом проскочил мимо рассевшихся на полу ребят, пробравшись к своей цели в лице Джонхана. - Я конфискую его ненадолго, - с милой улыбкой на лице Джису взял хена за обе руки, тем самым помогая (или даже заставляя) подняться с пола, и потащил за собой, не замечая на себе ошарашенного взгляда Мингю, который по его вине стукнулся головой об пол, а не прилег на теплые коленки. - Джош, постой, ты чего? - обратился к младшему Джонхан, искренне не понимая, какого черта тот так внезапно решил утащить его из веселой компании неизвестно куда, но все же послушно "волочился" вслед за ним. Как только оба успешно и без происшествий добрались до тихой комнаты, Джису захлопнул за собой дверь, усаживая старшего на кровать. Сам уселся на пол, прямо перед ним, с какой-то излишней осторожностью кладя ладони на его колени. - Дабы избежать лишних вопросов, я сразу скажу, что ничего не произошло, все в порядке, я просто хочу с тобой поговорить наедине, - Хан и рот раскрыть не успел, как Джошуа на одном дыхании все разъяснил, отчего на лице старшего остался лишь неподдельный интерес, сменивший недоумение, - Что ж...Я даже не знаю, с чего начать, если честно, - донсэн немного замялся, опуская взгляд, - В общем, я хотел бы прояснить то, что между нами происходит. А точнее не происходит. Ты не заметил никаких изменений в наших отношениях, хен? Я даже понять не могу, виноват в этом я, ты или же мы оба. А может не виноват никто и тебя все устраивает? - младший поднял глаза на хена, встречаясь с его растерянным взглядом. Он явно не ожидал подобного. - Я...О чем именно ты говоришь? - внезапно обрушившаяся куча вопросов сбила Джонхана с толку, поэтому он не придумал ничего лучше, как спросить в ответ. - Неужели для тебя и вправду ничего не изменилось? Возможно я требую к себе слишком много внимания, но Хан, ты даже не замечаешь моего отсутствия. Мы стали так редко проводить время вместе, заметил? Я не имею в виду всем вместе, я говорю лишь о нас двоих. Я ревную, понимаешь? Не могу тебя присвоить, но и что-то сделать со своими чувствами тоже не могу. Прошу, отнесись с пониманием к моим словам, я ведь правда очень хочу вернуть то время, когда мы были неразлучны и я с гордостью носил звание твоего лучшего друга. - наконец сумел выговориться Джошуа, с надеждой в глазах ожидая ответа на свои слова. - Я ведь по-прежнему твой принц Шуа? На какое-то время между ними повисла неловкая пауза, оба сидели неподвижно, будто выжидали какого-то чуда. В особенности Джису, ведь сейчас ответ хена может изменить многое и неважно, каким он будет, ведь нужно решить все раз и навсегда. - Шуа... - Джонхан взял охладевшие руки донсэна в свои, сползая с края кровати к нему на пол, и неспешно поднес их к губам, легко целуя, - Конечно же ты навсегда мой принц, сомневаешься в этом? Прости, что не сумел уберечь тебя от одиночества, впредь буду внимательней и постараюсь исправиться. Давай на выходных сходим куда-то? Угощу тебя чем-нибудь вкусненьким. - чуть склонив голову на бок, Хан широко улыбнулся, кончиками пальцев касаясь лица младшего. Одной лишь его улыбки было достаточно, чтоб Джошуа переменился в лице и вновь засиял, набросившись на хена с крепкими объятиями. Он был вне себя от счастья, наконец довольствуясь тем, что осмелился поговорить с Джонханом и тот его не отверг. - Неужели все наконец наладится, - облегченно выдохнул младший, на секунду прикрывая глаза. - Вернемся к ребятам? - М-м...Думаю, что под присмотром Сынчоля они будут вести себя хорошо, не так ли? Так почему бы нам не остаться здесь и не провести остаток вечера в компании друг друга, мой принц? - оставляя невесомый поцелуй в уголке губ Джису, Хан покрепче прижимает его к своей груди и чуть слышно начинает напевать слова песни "Habit", которая навязчиво играла в его голове. Джошуа и не заметил, как уснул в теплых объятиях Джонхана, наслаждаясь его сладким пением, напоминающим колыбельную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.