ID работы: 6354731

Оставь моего сына на одну ночь дома и ты принята на работу!

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
— Моя дорогая подружка, сегодня ты проиграла мне в споре и поэтому у тебя есть два пути: бриться на лысо или идти устраиваться на работу — сказала молодая девушка, выглядящая как атомная война. Её локоны темных волос были беспорядочно раскинуты, глаза горели хитрым огоньком. Имя этой девушки было Диана. — Я не хочу, — начала ныть вторая девушка. — Давай я схожу завтра, ну хотя бы попробую, а если меня пошлют? Это же будет не от меня зависеть? — Ты должна сделать все что ты можешь, чтобы тебя взяли. Завтра не сходишь, побреешь голову, повеселишь меня, — усмехнулась Диана, а у нашей второй рыжеволосой девчушки под именем Саша вмиг испортилось все настроение. В ее голове крутились мысли о том, зачем она согласилась на спор. На следующий день Как только первые солнечные лучи пробрались через плотные темные шторы и стали играть на лице рыжеволосой девушки, она стала шипеть и закручиваться в одеяло, но чуть-чуть полежав, она встала и пошла делать всё что надо для того чтобы выглядеть красиво. Она хотела сбить всех наповал, от того, как выглядит. Пока Александра ехала на такси, в окне пролетали городские пейзажи. Мысли нашей девушки были заняты тем, что она будет говорить, как она будет говорить. Приехав к высокому зданию, такси остановилось. Александра поднялась на предпоследний этаж, выйдя из лифта она увидела улыбчивую секретаршу, которая холодным голосом спросила: «Вы к Павлу Михайловичу?». Саша кивнула головой, секретарша собрала некоторые бумажки и зашла в кабинет громко хлопнув дверью. — Входи! Да побыстрее, кроме тебя очень много дел у Павла… Михайловича, — сказала секретарша. Александра собралась с мыслями и вошла в кабинет. Кабинет был очень лаконичный, большие шкафы сделанные из дерева, заставленные книжками. Большой, массивный стол на котором лежали бумаги и прочее. — Здравствуйте! Меня зовут Александра, я узнала, что Вам требуется вторая секретарша? — сказала рыжеволоска, в её голосе читалась надежда. Мужчина лет сорока окинул девчушку оценивающим взглядом. — Здравствуйте, Александра. Я Павел Михайлович директор этого отдела. Давайте, Вы, мге ответите на пару вопросов по официальной части, — сказал мужчина. И началась самая важная часть, где Александра должна была показать весь свой ум. Под конец мужчина подытожил: — Вы годитесь, с понедельника можете начинать работать. Правда есть одно, но! — голос стал более грустный, — могли бы вы оставить моего сына дома и тогда я приму Вас на работу без испытательного срока. — Хорошо, я попытаюсь, — сказала Александра. В ее мыслях сразу же пронесся список вещей, которыми можно оставить молодого человека дома. — Вот адрес. Его зовут Евгений Матвийчук, — мужчина протянул бумагу с адресом и с некоторыми особенностям молодого человека, его предпочтения. Александра решила, что первым делом она пойдет в магазин и купит еды, а после уже всё остальное. В магазине Александра выбирала различные овощи и фрукты, на прилавках лежала еда быстрого приготовления, которой девушка обычно питалась. Когда Александра дошла до кассы, то там её возмущения не было предела, в очереди стояло так много людей, что она простояла там более получаса. Возле квартиры Девушка передумала уже все возможные пути исхода из данной ситуации, но когда она позвонила в дверь и её открыла молоденькая девушка в коротеньком халате, Александра впала в шок. — Вы кто? — спросила Александра заикающимся и одновременно злым голосом. А девушка сделала еще более миловиднее свое лицо. — Я хозяйка данной квартиры, а так же девушка очень хорошего парня, — сказала мерзким голосом девушка. Александра задумалась: «Вроде бы адрес тот, да и на бумаге которую дал мне Павел Михайлович было написано, что девушки у него нет.» — Извиняюсь, а Евгений здесь живет? — на вопрос Александры девушка ответила кивком. Тогда Саша собрав все свои силы в кулак, взяла и буквально вышвырнула девушку из квартиры, попутно кидая ей одежду в подъезд. «Даже если это и его девушка, я извинюсь и всё!». Квартира выглядела как у обычного парня гуляки, если помягче сказать. Везде была разбросана одежда, кое-где лежали бутылки от спиртного и пачки от сигарет. — Милая ты там скоро? — прозвучал очень приятный теплый голос, в который хотелось завернуться как в плед и греться об данный голос. — Да, иди сюда милый, — сказала Саша с улыбкой на лице, ведь парень еще не знает, что сейчас он встретит ту, кто заставит его быть дома… Хотя бы попытается. Из комнаты вышел молодой человек с глазами цвета пепла. Он выглядел ошарашенным. — Кто ты? — спросил молодой человек испуганным голосом. — Я девушка, которая пришла оставлять тебя дома! И кормить до смерти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.