ID работы: 6354737

Шрамы

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Теплый июньский вечер. Центральный парк маленького американского городка. Солнце уже село и большинство людей решило выйти на прогулку перед сном. Старички, семьи с детьми, влюбленные парочки и просто одинокие прохожие. Все наслаждались прекрасным вечером. Все, кроме одного парня. Он уже и не помнит, как это радоваться. Его сердце чувствует только боль и отчаянье. Прошло уже одиннадцать лет с тех пор как его жизнь начала разрушаться, а он все никак не может забыть. Его собственное отражение в зеркале не дает ему этого сделать. Уродливые шрамы на левой стороне лица напоминают давно минувшие события. Он не может смотреть на себя в зеркало. Он ненавидит себя. Еще чуть-чуть и он сойдет с ума. Даниэль медленно шел по парку. Теплый июньский ветерок гладил его по лицу. Парень сторонился людей, поэтому все время держался тени, гулял там, где не было света фонарей. Он ненавидел когда люди на него смотрят. Большинство из них насмехались, другие боялись, но больше всего он ненавидел, когда его жалеют. Он просто не мог вынести жалости в глазах других людей. Парень практически не выходил на улицу днем, а когда выходил его лицо было скрыто от посторонних глаз под огромным капюшоном толстовки. И неважно сколько градусов на улице. Он медленно брел по траве между деревьями, никого не замечая, и думая о том, как долго он еще сможет так жить. С одной лишь болью. Без других чувств. Но жизнь полна сюрпризов… В конце парка Даниэль увидел небольшое скопление людей возле какого-то ларька. Обычно его такое не волнует, но сегодня ему почему-то захотелось узнать, что же там происходит. Парень подошел к ларьку так, чтоб другие не смогли его увидеть, но сам он прекрасно все мог разглядеть. Обычный ларек со сладостями, которых в каждом парке навалом. Вокруг ларька куча детей, что совсем не удивительно. Даниэль хотел было уже уйти, как вдруг он увидел ее. Девушка, с волосами цвета персика, продавала сладости. Это она собрала так много людей вокруг себя. И неудивительно, ведь ее улыбка могла растопить лед. Даниэля будто молния ударила. По телу прошел холодок, больно забилось сердце, и он не мог сдвинуться с места. Парень так и стоял, как вкопанный, не в состоянии отвести глаз от ее улыбки.  — Черт возьми, что происходит? — прошептал Даниэль самому себе, чтоб хоть как-то отойти от этого состояния. Бывает ли любовь с первого взгляда? Скорее нет чем да. Но то что он сейчас чувствовал происходило с ним впервые. «Кто эта девушка? Что она со мной сделала? Почему глядя на нее хочется жить?» — на эти вопросы Даниэль пока не мог ответить. — О, нееет! Мама, они уже закрываются! — начал ныть чей-то ребенок. Еще чуть-чуть и он расплачется. — Я хотел еще погулять в парке и поесть этих вкусных конфееет! — Не расстраивайся, Сэми! — начала успокаивать малыша девушка. — Ты сможешь прийти сюда завтра. Вот держи! — девушка протянула мальчику шоколадку и тот резко перестал хныкать. — Спасибо, Эшли! Пока! — мальчик радостно обнял девушку и взяв маму за руку начал тянуть ее в сторону выхода. «Ее зовут Эшли». Теперь только ее имя звучало у него в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.