ID работы: 6354768

Правда или действие. Армагеддон близко!

Смешанная
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

А где заданьки?..

Настройки текста
— Сегодня вообще заданек мало...— грустила Ира. - Ага. Тоска - Яна легла на стол, окидывая скучающим взглядом комнату - У нас есть хоть что-нибудь? - Дай посмотреть :Ира включила телефон - есть немного заданий. - Тогда может начнём? - Яна слегка приподняла голову. - Ну давай. - Отлично! - старшая вскочила на ноги и достала из-под стола громкоговоритель - ВСЕ СПУСКАЕМСЯ ВНИЗ, НАЧИНАЕМ ИГРУ.       Через какое-то время спустились игроки. Большинство было недовольно, что их позвали в пол второго ночи, но делать нечего - уж лучше немного не поспать, чем ощутить гнев сестёр. - Ну что, начнём? - с улыбкой спросила Яна не дожидаясь какого-либо ответа прочитала первое задание - 1. Чуя. Заведи собак и бегай с ними за Дазаем /он то их не любит, пхпх/ - О да! Я сейчас - вскочил Чуя убежал куда-то. - О нет! Это не тот способ самоубийства который я хотел испробовать - Дазай попытался смыться, но Ира поймала его за шкирку. - Мы вернулись! - на пороге комнаты появился Накахара с десятком огромных собак. При виде этого шатен нервно сглотнул - Мальчики, фас! - вскомандовал Чуя.       Дазай с диким воплем заметался по комнате. Свора помчалась за ним. Когда процессия пронеслась мимо Акутагавы, который итак вжался в стенку, тот побелел вместе с плащём. — Не, так скучно.— Ира зевнула— сейчас станет веселее.— Девушка остановила собак и засунув пальцы в рот громко свистнула. Зал немного дрогнул, а потом перед игроками появился большой трехголовый пёс. — Привет малыш— Ира закинула несколько косточек, чудо (вище) сразу их съело.— А теперь, фас! Дазай и так еле отдышался, а когда увидел питомца Иры, то вообще чуть на тот свет не отправился. — Мама!!!— половина гостей давились хохотом от этой картины — Эх, пожалуй хватит— 10 собак исчезли, а питомец остался. — Тебе понравилось Осаму?— шатен остановился у стены и сделав шаг, рухнул в обморок. —Хехе. 2. Заморозьте кого-нибудь. Просто. Заморозьте. Э? А кого заморозить-то?— недоуменно посмотрела на всех Ира.— кстати, я вот что недавно услышала. Говорят, что в алкоголе много женских гормонов. Кажется теперь я поняла, почему Чуя так похож на девушку. Стоило ей это договорить, как весь зал заполнила злая аура. — Ой-ой, надо его охладить— и Яна быстро обратила Чую в кусок льда. — Он же простудится! Разморозь его немедленно!— пока Чуя остывал от бешенства— 3. Ира, Яна, убейте тех, кто вам не нравится. — Было бы неплохо, но эта Сволочь посильнее будет — проскрипела зубами Яна. — К сожалению, это не возможно. Их слишком много и тогда нарушиться равновесие между Адом и Раем— поправила очки младшая. — 4. Будьте добры. Пообещайте не давать Доппо алкоголь и улыбашки. С превеликим удовольствием. Я не хочу вновь отстраивать замок— буркнула Ира. —5. Любому человеку подсыпьте в чай яд.. Еее. — Крис выпил чай и поморщился. — Яночка, это низкопробный яд, им меня не убьёшь— в ту же секунду в него полетел стул. — 6. Мей. Выпей валерьянки. Много валерьянки. — девочка выпила пару баночек и заснула, а остальные пачки заграбастал себе Чуя. — Дальше. 7. Ира, убивай своих врагов. А ты сможешь мелочь?— в тот миг в Яну полетел стол.— на это уже отвечали. 8. Яна... ПОЦЕЛУЙ СВОИХ ВРАГОВ. Что!? Я не буду это делать!!! — Ненавижу инцест!!! Фууу! Мерзость!!!— но задание есть задание. Ира после поцелуя убежала в уборную, а Крисс потрепал Яну по голове. — Последнее из этого письма.9. Вы сильно расстроили шиппера.. шиппер будет мстить... ИРА И ЯНА, СИДИТЕ НА ПЛЕЧАХ СВОИХ МУЖЕЙ ВСЮ ГЛАВУ! Эм, ну ладно. Мне только жалко Себастьяна— девчонки сели на плечи. Ира перебирала волосы своего рыжика, а Яна смотрела на всех, а-ля Я король, ради передо мной! — Давайте продолжим утром. Я спать хочу— Ира зевнула, все разошлись до утра. *** Спустя 7 часов. —Просыпаемся сони! Подъем! У нас задания!— орала Яна, бегая по всему замку. — Пошли уже. Только заткнись!!!— видимо наша мелочь встала не с той ноги. Все пришли и расселись. — 1) Ну как можно не любить шин-соукоку?(9 Ладно, не осуждаю, у всех свои вкусы. Я тоже не понимаю. Но Янусик считает,что Ацуши якобы не достоин Рюноске. — Я же говорила так меня не называть!— в рыжую парочку полетел стул. — 2) . Ира, не парься, я Чую у тебя отбивать не собираюсь. Я знаю, но это ревность, что поделать— пожала плечами. — Дай сюда! 3) Аааацуши~ Коты любят кошачью мяту, а тигры тоже коты~ *впихнула в Ацуши кошачью мяту* //шёпотом// ща буит мяяясо. О нет! — но все закончилось тем, что сестры гладили тигрицу, хотя на дальнем плане рыдал Доппо над разорванным блокнотом с идеалами. — Бедняжка. Рю принимай свою женушку.— тот фыркнул и погладил тигруцу.— Какая это прелесть.4) СОУКОКУ ЖИВЁТ! УСТРОИМ ПАРАД В ЧЕСТЬ СОУКОКУ! Ура! Соукоку, соукоку!!!— Яна начал прыгать. — Чуя ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО МНЕ!!!— все с недоумением уставились на младшую, у которой вросли клыки и большие крылья с рожками. — Успокойся рыжая бестия.— рыжик обнял девушку. — Хорошо, но я туда не пойду.— Яна унеслась и три дня длился этот парад. По его окончанию было такое ощущение, что Осаму стоит приблизиться к Чуе и смерть его придет быстро. — Дальше. 5)Куникида, отчёты - твоя религия? Почему ты их так любишь? — Моя религия—это идеалы. Но если не писать отчёты, то можно окончательно запутаться...— дальше пошла двухчасовая лекция. — А? Куникидушка, ты закончил?— зевнули сестры.— 6. Куникида, ты когда-нибудь поженишься на своём блокноте... Уже нет. Его блокнот покинул этот мир, какая жалость. — Долго там ещё? 7) Дазай, подари Чуе растишку :> Ой-ой.— Осаму принес шесть пачек. — Держи крошка Чу, может хоть сейчас вырастишь — Урод. Да я тебя сейчас!— а дальше драка. — Опять? Я уже задолбалась ВОСТАНАВЛИВАТЬ особняк...— прохныкала Ира. — 8. *дарит Чуе и Ире вино, Феде ушанку, Дазаю новую, современную книжку по суициду, Ацуши подушку-тигрёнка, Акутагаве инжир* *лыбиться :>* Нет, здесь нет подвоха. Эй, а мне почему ничего не подарили!— возмутилась Яна. — Накахара Чуя! Если мне нельзя пить, не означает, что тебе можно!— через минуту Ира сидит улыбающаяся, попивая винишко.— нет, детей долго не будет — Странно. 9. *вручает Сёбе милого маленького чёрного котёнка с белыми лапками* Несправедливо! Даже ему...— девушку прервали. — Такие мягонькие, эти лапки, а ушки так прекрасны...— некоторые с недоумением уставились на дворецкого. — Зараза. Чтоб мне потом дал потискать. 10. Достое(б)вский, сыграй на виолончели. Оооо, сейчас будет прелесть— под плавную и красивую мелодию половина задремали.— Рота подъем! Дальше. 11. Хммммъ... Кто хочет бухнуть чай? Отовсюду раздались крики с согласием. Наступила настоящая чайная церемония. Опять. — Мм, черный, мой любимый. 12. Агата Кристи (ДАДАДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, ЕЁ Я ТОЖЕ НЕ ЗАБЫЛ), какого тебе быть нераскрытым персонажем, которого показывали только один раз за всю мангу?— поперхнулась чайком. — Мне норм. Никаких тебе проблем, потому что тебя считай нет— Агата сидела рядом с Достоевским. — И последнее. 13. Яна, Ира, кого вы шипперите больше всего? Нет, лучше сказать "Каким пэйрингам вы поклоняетесь?" Ну конечно соукоку! Что может быть иначе? — Даже не знаю, их слишком много. Шин-соукоку, РамПо, Акико Мори, Агата и Федор, Люси и Лексус, Венди и Диппер, Сиэль и Венди Чудесная, Гажил Леви, Мейлин Бард.... Да, их очень много. На сегодня все, только минутку. — девушка открыла несколько порталов и из них вышли братья Сакамаки и Юи, Тут и Там, Сильвия, Хейтер и Доминатор. А также Ято, Хиери, Юкино, Бишамон,Казума. Сора, Широ, Стефани, Джибрил и Изуна — Присылайте как можно больше заданий! Мы ждём!— сестры вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.