Пролог
5 января 2018 г., 21:20
Антон бежал. Бежал от ощущений, от взглядов, от слов, от правды, от того, что делало его счастливым… Он бежал от прикосновений, благодаря которым по его коже шли мелкие мурашки, бежал от взгляда, что околдовывал его…. Он, просто на просто, боялся. …. Боялся осуждения, непонимания, неприятия…. Всё это было ново для него. Парень был не в силах разобраться с этим без инструкции, которой, к сожалению, не прилагалось. Если бы кто-то сказал ему, что в этом нет ничего плохо, нет ничего плохого в том, что ты испытываешь чувства к человеку, в том, что ты хочешь быть с ним.… Но не было того, кто бы это сказал…. А были лишь дурацкие стереотипы и предрассудки… Он считал, что совершил огромную ошибку и хотел скрыться.
Все это началось несколько месяцев назад. Он стал замечать странное влечение. Что-то вдруг начало притягивать его к голубоглазому высокому брюнету, что работал с ним вот уже несколько лет. Сначала Антон думал, что между ними чисто дружеские отношения, пока не стал замечать за собой нелепостей в виде потных ладоней и еле заметного заикания, которые случались, когда Арс случайно прикасался к нему или долго смотрел в его глаза…
Шастун не был дураком, и ему не нужно было много времени, чтобы понять, что с ним происходит. Он влюбился. Он знал это, но не признавал, не принимал….
И не понимал одного. Почему мужчина? Ведь раньше его привлекали девушки… Как бы там ни было, парень не собирался мириться с этим, несмотря на то, что с каждым днем его чувство росло все больше и больше, а улыбка Арса, который теперь благодаря их туру постоянно находился рядом, только добавляла масла в огонь.
Он старался быть осторожным. Старался избегать контакта с ним. Старался.