ID работы: 6354864

Романтик с большой дороги

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все думают, что у самых популярных айдолов Кореи полно дорогих авто, вроде Феррари или же Кабриолета, но Чонгук решил, что ему нафиг не сдались эти чёртовы иномарки, ведь родной русский Жигуль намного лучше. Чон натягивает свои любимые черные треники от Адидас, застегивает ветровку, забыв завязать шнурки на когда-то белых кроссовках, которые он мыл последний раз… эээ, не мыл вообще. — Ах, так приятно насиловать молодых девочек в своих родненьких Жигулях, — брюнет поглаживает кожаный руль, а затем давит на педаль газа, отправляясь на поиски своей очередной жертвы. Все считают его маленькой и милой плюшкой, ну… которая иногда (всегда) трахает всех взглядом на сцене, только он еще трахает и вне её. Выбирает красивых молоденьких иностранок, которые сразу же запрыгивают к нему в койку, покорно раздвигая перед парнем ножки. Он замечает одинокую девушку, которую ветер чуть ли не сдувает с ног, поэтому решает состроить из себя типа дохера альфача и медленно подъезжает к даме, приоткрывая водительскую дверь, — эй, крошка, тебя подвезти? Блондинка молча садится на соседнее сидение, не переставая труситься и стучать зубами. Только у Чона эта картина вызывает не жалость и сострадание, а желание её оттрахать. — Возьми, — юная особа протягивает брюнету бутылку с вином в знак благодарности за то, что он её «спас», а тот выпивает залпом полбутыли, не задумываясь о последствиях. У Чонгука голова сразу же идет кругом, что парень моментально вырубается, пуская слюни на свою ветровку, ну и водительское сидение, конечно же. Проспал он так часа три, если не более, а может и дальше бы продолжал храпеть на весь подъезд, если бы не крики старушек и тявканье маленькой собаки, которую и собакой сложно назвать. Моська одним словом… — Ирод! — одна бабуля кидает в голого Чона сумку с овощами (моим дноклассниками блет), а он ничего не может сделать, потому что, суууупчик, привязан к компьютерному стулу, — откуда вы такие беретесь?! ВАМ ЛИШЬ БЫ БУХАТЬ В ПОДВОРОТНЯХ, ДА ДЕВОК ТРАХАТЬ! На следующий день в газетах появилась статья о Чонгуке-насильнике, который в очередной раз хотел взять в своих белых Жигуликах молоденькую девочку, а в итоге получил помидоров в… в свой двадцатисантиметровый бананчик. И НЕ ВИДОВАЛ С ТЕХ ПОР СЕУЛ ( или это было в Рашке?) БЕЛЫХ ЖИГУЛЕЙ МАКНЭ ИЗ БИТИЭС. ТЕПЕРЬ ГОРОД МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО, ВЕДЬ ОЧЕРЕДНОЙ ЗЛОДЕЙ С ГУДЯЩИМИ ЯЙЦАМИ В ШТАНАХ БЫЛ ПОВЕРЖЕН! СЛАВА БАБАМ И БЕРГАМОТОВОМУ ЧАЮ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.