ID работы: 6354885

-Ильюш, это я!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Малой, если ты прямо сейчас не поднимешь свой королевский зад и не пойдёшь в школу, то я больше не буду выгораживать тебя перед родичами! Так кричал мой старший брат Игорь. Я уже хотел встать с кровати, спуститься и лично высказать братику всё, что я о нём думаю, как почувствовал знакомую тяжесть внизу живота, и как намокли трусы от естественной смазки. Течка!!! -Илья, мать твою, ты где?- с этими словами в комнату вошёл Игорь, который как и я был омегой. Увидев меня в таком состоянии, он просёк всю ситуацию, молча закрыл дверь и ушёл в универ. Я уже хотел обрадоваться, пойти и на весь день залипнуть в комп (в школу же не надо), но мне помешал жар, внезапно прихлынувший к щекам, и резкий спазм в области живота. "Господи, ну почему я родился омегой?!"- с такими мыслями я лёг на кровать с единственным желанием: заснуть и проспать всю течку. Но сон ко мне так и не пришёл, зато течка усилилась. Единственный, кто мог мне помочь- это мой парень Кирилл. Но так как просить его о таком было ужасно стыдно, к тому же я его слишком часто обламывал, я решил забыть об этом. Как только я подумал о Кирилле, мой зад запульсировал ещё сильнее. Я представил, как большой, налитый кровью член альфы... Я жалобно заскулил, стояк болезненно упёрся в штаны, а руки сами потянулись в трусы. Решив не мучить себя ещё больше, я снял с себя всю одежду. Холодный воздух коснулся моей горячей дырочки. Не сдержавшись я блаженно застонал. Тут я услышал звук открываемой двери и голос того, кого не хотел бы сейчас видеть: -Ильюш, это я! Я встретил твоего брата по дороге, и он попросил помочь тебе! - радостно сообщил Кирилл- Так с чем я должен... Слова застряли у парня в глотке, когда он увидел распластавшегося на кровати голого меня с оттопыренным задом. Рыкнув что то нечленораздельное, он перевернул меня на спину, навалился сверху и поцеловал так, как не целовали никогда. Его язык бесцеремонно ворвался ко мне в рот и начал исследовать каждый миллиметр. Затем парень отстранился и начал преступно МЕДЛЕННО снимать с себя одежду, наблюдая за моей реакцией. Я терпел, когда он снял рубашку и брюки, но когда он снял трусы, я крайне пошло застонал от одного вида огромного члена с ярко-красной головкой и выступающими венами. Затем Кирилл наклонился ко мне и пару раз проведя рукой по всей длине моего члена, заставил позорно кончить ему на руку. Но мне было это мало, я захотел почувствовать всё достоинство парня в себе прямо сейчас. К сожалению, у Кирилла были немного другие планы. Перевернув меня на живот, он заставил меня опереться на локти и оттопырить зад. Парень шлёпнул меня по ягодице и отстранился. Сначала я не понял, что он собрался делать, но когда что-то шершавое и влажное дотронулось до моей сжавшейся дырочки, я всё понял и густо покраснел. Между тем Кирилл раздвинул половинки и принялся вылизывать задний проход. Мне пришлось сильно сжать зубы, чтобы не застонать в голос. Увлажнив, и без того мокрую дырочку, альфа пристроился сзади и резко вошёл на всю глубину. Тут я застонал, но в этот раз от боли, одинокая слезинка скатилась по щеке. -Так ты девственник?- хриплым голосом спросил Кирилл. Ответом послужил мой всхлип. Парень наклонился к моему уху и зашептал разные нежные глупости. Позже он начал медленно двигаться. Сначала было больно, но потом... -Аах.. Ещё.. Быстрее!!- взмолился я. Кирилла не пришлось долго уговаривать. Парень начал двигаться с невероятной скоростью. Комнату наполнили мои стоны и его хриплое дыхание. Первым кончил я, Кирилл же кончив в меня, быстро вышел, пока не набух узел. Отдышавшись, я спросил: -А как ты тут оказался? -Я встретил твоего брата по дороге, и он попросил, чтобы я тебе помог. С чем именно не объяснил. -Вот же засранец!!- воскликнул я -Но зато мы наконец переспали, а то знаешь ли, мне на твоё фото каждуй вечер дрочить не комильфо... Как тебе твой первый раз?- усмехнулся альфа -Нуууу... Могло быть лучше, если бы ты растянул меня, и будь у тебя член побольше. И тут до меня дошёл весь смысл ситуации.. -Ты использовал презерватив?! -Ээээээ...- парень виновато взглянул на меня- Прости.. -Вот чёрт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.