ID работы: 6355035

Бунт одного

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дулат всю ночь не находил себе места. Он ходил по комнате, брался за написание песни, но без Азамата сосредоточиться было труднее. Вообще всё из-за Азамата труднее казалось. Дулат наконец сел, закрыл глаза и прислушался к ровному дыханию спящего Данияра за стеной. Нет, он явно не понимает AZ и никогда не сможет понять, что творится у того в голове. Конечно, он лидер. И ему решать, когда садиться за написание новых текстов, но в последнее время рэпер официально, как сказал однажды их менеджер, «распустился». Стал вести себя безответственно. И Дулат это замечал, ведь это отражалось не только на состоянии группы, но и на их дружбе. Что-то сломалось. Дулат никогда бы не позволил себе таскать фанаток бэкстейдж. И он был уверен, что Азамат того же мнения, но… - Сколько это может продолжаться? – спросил однажды ZAQ своего друга, - Ничего, что ты можешь вляпаться в неприятности и подвергнуть нас всех скандалу? Азамат тогда картинно закатил глаза, наклонился поближе к Дулату и ядовито прошептал: - А может, ты не будешь лезть не в свои дела? Дулат опешил. - Слушай, если тебе всё это осточертело, бери вещи и вали тогда на все четыре стороны! Найти нового лидера не проблема! Конечно, Азамат его ударил. Их обоих выставили из ночного клуба с угрозами. Они какое-то время молча стояли у дверей, потом лидер достал из кармана джинсов потрёпанную пачку сигарет и закурил. Дулат поморщился и недовольно произнёс: - Тебя совсем не ебёт, что случится с твоим голосом? - Нет, - безразлично протянул AZ, - Я рэпер, а не вокалист. На том и разошлись. Дулат отправился в общежитие группы. Всю ночь он не спал, ждал, когда вернётся лидер, но этого не произошло. На утреннюю репетицию тот тоже же не пришёл. И так уже где-то месяц он пропадает, шляется неизвестно где. Его телефон обычно выключен. Концерты проходят в нормальном режиме, но у ребят уже кончается терпение объяснять фанатам, по каким причинам сегодня они не видели AZ. Дулат встал, подошёл к окну и распахнул его. В комнату влилась долгожданная прохлада. На горизонте брезжил рассвет, а спать абсолютно не хотелось. Вдруг он услышал стук входной двери. Дулат знал, кто это так рано заявился в общежитие, и даже не удосужился пойти и встретить друга. Минуту спустя в комнате послышались тихие шаги. - Нагулялся? – резко развернулся к нему Дулат. AZ стоял к нему лицом, прислонившись к стене, с неизменной усмешкой на губах. Дулат еле сдерживался, чтобы не подойти и не ударить этого подонка. - Ты чего орёшь? Разбудишь их, - Азамат кивнул на стену, за которой спали остальные. - Ого, - удивлённо воскликнул ZAQ, - Кто-то вспомнил про свою группу? - Я всегда о ней помнил. - Да что ты! – Дулат ударил кулаком в стену, - Когда не приходил на концерты, тоже о нас думал? Когда ходил, неизвестно где, думал? Меня заебало всё тащить на себе. Азамат молчал. Потом достал пресловутую пачку сигарет и закурил. - Ты охуел? – Дулат не выдержал и приблизился к другу. Он схватил его за запястье, а свободной рукой замахнулся и ударил лидера по лицу. Сигарета выпала, и Дулат поспешно поднял её, потушил о черновик на столе и выкинул в мусорную корзину. - Думаешь только о себе, - зло прошептал он, - И о том, как бы трахнуть малолеток. Конечно, ты же лидер, тебе всё можно! Внезапно он услышал глухой смех и обернулся. AZ даже не пытался сдерживаться. Прищурив глаза, он медленно двигался к Дулату, и, поравнявшись с ним, лицом к лицу, спросил: - А что, ревнуешь? Дрочишь на меня, что ли? - Что ты сказал? – Дулат грубо оттолкнул лидера от себя, повалил его на пол и снова ударил, а Азамат даже не пытался защищаться. Его просто веселила эта ситуация. - Как несдержанно! – смеясь, бросил он, - Я всё-таки люблю, когда со мной не так грубы. Дулат уже занёс кулак для нового удара, но почувствовал резкий запах спиртного от лидера и решил, что бить пьяного человека и пытаться ему что-то доказать совершенно бессмысленно. Азамат с улыбкой наблюдал за переменой состояния рэпера, облизал пересохшие губы и хрипло произнёс, дотронувшись до края футболки Дулата: - Меня так заводит от того, как ты сидишь сейчас на мне сверху. Дулат сначала даже не понял, что сказал ему лидер. Он решил, что ослышался, и попытался встать, но лидер дёрнул его на себя так, что их лица снова оказались напротив. Недолго думая, Азамат запустил ладонь под футболку рэпера. В его глазах он прочитал сразу три эмоции: смятение, сменившееся через мгновение удивлением, а потом и страх. - Мне так надоели эти дешёвые шлюхи, - прошептал Азамат и, пользуясь полным недоумением друга, повалил того на спину и навис над ним. - Прекрати это, - еле выдавил из себя смущённый Дулат и повернул голову набок, чтобы не чувствовать запах алкоголя, исходящий от AZ. Он не думал, что настанет в его жизни такая безвыходная ситуация. Он не мог винить Азамата за его действия, которые тот не мог контролировать, не мог позволить себе поднять шум, дабы не разбудить остальных участников группы. Он просто… Просто не мог сопротивляться, когда Азамат так целовал его, проникая горячим языком глубоко в рот. Дулат ещё пытался достучаться до разума этого сумасшедшего лидера, но тот спустился ниже и начал покрывать поцелуями его шею, опаляя своим жарким дыханием, от которого по телу пробегала дрожь. И Дулат сдался. Он вдруг понял, почему фанатки так мечтают попасть с лидером за кулисы. Азамата было много. Его умелым рукам и пухлым губам как-то удавалось быть везде и сразу, находить нужные места на теле, от прикосновения к которым Дулату становилось нестерпимо жарко. А как Азамат брал в рот! Дулат даже не хотел знать, где и при каких обстоятельствах лидер овладел этим мастерством. Он закрыл глаза и полностью отдался ощущениям языка на своём члене. Азамат отлично подбирал темп, замедлялся, когда это было необходимо, и через пару минут ZAQ, протяжно застонав, кончил. Когда же, отойдя от оргазма, он приподнял голову, столкнулся с непроницаемым взглядом Азамата. На его пальцах поблёскивала сперма рэпера. Он аккуратно слизывал её языком, и это выглядело ужасно пошло. Дулат подумал, что любой известный порнорежиссёр захотел бы себе такой экземпляр в коллекцию. Но тот уже нашёл себе место в Ninety One.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.