ID работы: 635508

12 февраля

Union J, George Shelley (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 февраля

Настройки текста
12 февраля 2010 Самолет набрал высоту, и я отстегнула ремни безопасности. Ненавижу самолеты, у себя я привыкла к поездам, а в Лондон таким способом точно не доберешься. Неожиданно кто-то захрапел на моем плече, я вздрогнула и повернула голову на право. На моем плече мило посапывал парень. Я тихо засмеялась, чем и разбудила его. -ой,-хихикнула я,- прости, я не хотела будить тебя -я уснул?- часто моргая, спросил парень -ага, и храпел не тихо,- я снова засмеялась -прости,- смущено произнес шатен, и его щеки приобрели розоватый оттенок,- я кстати, Джордж 12 февраля 2011 Я открыла глаза, прислушиваясь к звукам из кухни. -о господи, ты чего тут гремишь?- улыбнулась я, заглянув на кухню. -нет,- крикнул Джордж,налетев на меня, выталкивая из комнаты,- ты испортила сюрприз! -какой? я ничего не видела,- я засмеялась,- пойду умоюсь пока -я люблю тебя,- кареглазый чмокнул меня в лоб, обнимая -я знаю,- произнесла я, выбираясь из его объятий. 12 февраля 2012 -привет, любимая, выйди на балкон,- быстро произнес в трубку парень. я слезла с кровати, надев толстовку Джорджа и побежала на балкон. холодный ветер обдул мои ноги и они тут же покрылись мурашками. -я люблю тебя,- крикнул Джордж стоя внизу, на снегу было красным цветом выведено "ты выйдешь за меня?" я бросилась вниз по лестнице, слезы мешали видеть ступеньки, и я пару раз почти упала. -я люблю тебя,- кричала я, улыбаясь -так "да"? -да! сто тысяч раз "да"! я почувствовала его губы на своих. 12 февраля 2013 -привет, ты где? -я почти у дома,- ответила я, переходя дорогу -я люблю тебя,- произнес Джордж -и я тебя. сильный удар в спину, я чувствовала, как мое тело на невероятной скорости поднялось вверх, я парила над землей и снова ударилась о землю. * ее тело рухнуло на землю с громким звуком, в том момент она широко распахнула синие глаза. ее телефон разрывался от звонков. она не могла пошевелиться, не могла произнести и слова. единственное, что она чувствовала, так это горячую дорожку крови, скатывающуюся по щеке. в ее голове проносились все моменты с Джорджем. первая встреча, кафе после самолета, первое свидание, букет тюльпанов,первая ночь, он был слишком нежен с ней. ее не стало в тот же день, когда и появилась в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.