ID работы: 635510

Солнце и Луна

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Как обычно принцесса Орихиме прогуливалась по саду,который,обычно,поднимал ей настроение и придавал сил.Но сейчас все было по-другому,а все из-за предстоящего разговора с братом."Ичиго...Как?Как же мне ему все рассказать?Как он это воспримет?И стоило ли,вообще,принимать предложение "Лунного" короля?" -Сестра?-вывел ее из раздумий голос брата,-Мне передали,что ты хочешь о чем-то поговорить. -Да,хочу-сказала Орихиме. -Что-то случилось?-забеспокоился Ичиго. -Айзен предлагает мир-говорила она,стараясь,чтобы ее голос не дрожал,-Он предлагает покончить с войной,если ты возьмешь в жены его дочь. -Принцессу Рукию?-удивленно произнес парень,-И ты приняла его? Орихиме отвела взгляд."О чем я вообще думала?Что если...он не захочет.Что если он возненавидит меня?Нет,я была не вправе решать его судьбу.Какая же я глупая".Из глаз девушки потекли слезы.Тут она почувствовала,что брат обнял ее.Он поглаживал ее по волосам,успокаивая. -Орихиме...Ну почему ты плачешь?-его голос был добрым,ласковым. -Я не должна...Надо было тебя спросить-говорила она,прижимаясь к юноше,-Прости... Юноша лишь улыбнувшись,сказал: -Все в порядке.Это даже к лучшему.Наши войны больше не будут проливать кровь на поле боя.Наконец,наступит мир.Наши родители мечтали об этом. -Спасибо...Брат. Тем временем во дворце Его Величества Айзена. -Отец!Я не хочу!Это...Это неправильно!-почти кричала Рукия. -Неправильно.Неправильно-прекращение войны?Неправильно-то,что на наши земли придет мир?Ты этого не хочешь? Все-таки он был прав.Это чертова война,наконец закончиться."Но почему ценой этого,должна стать моя свобода?"Рукии стало стыдно из-за этих мыслей."Нет!Хватит,думать так эгоистично.Это ради моего народа..." -Н-нет,все хорошо.Прошу,простить меня-опустив голову,сказала она. -Вот и хорошо. Одна из дверей открылась,и оттуда показался главнокомандующий войсками,правая рука короля. -Вы желали меня видеть? -Да Улькиорра.Входи. Он прошел в центр тронного зала,остановившись рядом с принцессой. -Ты,Улькиорра,будешь сопровождать принцессу Рукию.Вдруг,она сбежит со собственной свадьбы. Рукия недовольно посмотрела на отца,но встретившись с ним взглядом,отвела взор.Даже ей,его дочери,было тяжело смотреть ему в глаза.Что-то недоброе в них было. -Слушаюсь-коротко сказал Улькиорра. -Отлично.Можете идти. С этими словами принцесса поспешила удалиться,обдумывая собственную судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.