ID работы: 6355154

Тот, кто живет за горизонтом

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За горизонтом

Настройки текста
Я узнала, где находится горизонт. Он находится около моего дома. Интересно, а где этот мой дом? Честно, вопрос не из легких. В детстве я считала, что дом — это место, где я живу, где я веселюсь, где я принимаю пищу… Но я жила одна с папой, и он не очень любил меня… Точнее ненавидел. Каждый вечер он избивал меня плеткой на чердаке, который служил мне спальней, и приговаривал: «Ты не должна существовать в этом мире. Т ы о ш и б к, а ». Причем папа был немного не в себе тогда из-за смерти мамы. Возникает вопрос: «А какой он сейчас?». К г л у б о к о м у с о ж, а л е н и ю, в ы э т о г о н е у з н, а е т е. Но на данный момент, я не знаю, что назвать своим домом. Я окружена бездонной пустотой, которая просит успокоить поток моих мыслей. А он стоит сзади меня и повторяет: «ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ В МОЕМ МИРЕ. ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО…». «Очень». Это слово, усиливающее другое слово, он растянул на довольно длинную ноту. И появляется сразу несколько вопросов: «Кто этот — он?», «Где я?», « Что это за другой мир?». Постараюсь ответить на все эти вопросы разом — ГОРИЗОНТ. И здесь правит лишь одно живое существо — Глюк. Он правит никем и ничем, кроме пустоты в этом месте. Глюк — это имя достаточно устрашающе, чтобы довести человека до срыва. А если не имя, то внешность. Он выглядит очень, очень, трижды очень странным. Каждая часть его тела темная, лишь глаза и сумасшедшая улыбка поблескивали алым, кровавым огоньком. Временами (каждые 3 секунды, если быть точным), у Глюка резко, словно телевизионные помехи, менялась одна из его частей тела. Я обернулась, опустив голову и улыбнувшись, сказала: — Я останусь. Я ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ, НА ГОРИЗОНТЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.