ID работы: 6355160

тот самый старшеклассник.

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Эти чёртовы подростки уже не раз случайно толкают Каспбрака, от чего тот чертыхаясь вновь и вновь собирает упавшие из рук книги. Какого хрена они вообще мотаются по школе? Разве они никогда не слышали такого правила как: «спокойное поведение в пределах учебного заведения»? Такое несуразное поведение школьников безумно злило Эдди. Но он ничего не мог с этим поделать, ведь даже директор не мог внедрить данное правило в головы этих истуканов. — Да ладно тебе, чувак. Прекрати злиться, и давай просто подойдем к стенду. — Урис поправил свои кудри и направился к огромной вывеске. — Ну и зачем? Снова почитать все эти бредни про школьные концерты и предметы, которые нам предстоит сдавать на экзаменах? Старая песня. Надоело. — бубнит Эдди, но все же плетется за другом. — Не будь такой занудой, Каспбрак. — закатил глаза кудрявый. Парни подошли к стенду и Урис начал увлеченно что-то разглядывать, запоминая даты выступлений их школьной группы и результаты на олимпиадах. Эдди же безразлично смотрел в сторону, прижимая к груди книги по биологии, которые он взял в библиотеке. Парень еще с седьмого класса вбил себе в голову то, что просто обязан поступить в медицинский и стать хорошим врачом, а может даже и совершить какое-нибудь открытие. — Ладно, пойдем, я уже все просмотрел.- внезапно сказал Стэн, и Эдди вздрогнул от неожиданности. Парень кивнул и направился в кабинет химии, в котором у него сейчас должен быть урок, по дороге опять споткнувшись из-за кудрявого старшеклассника, который бежал в актовый зал. — Эй, пудель, помедленнее. — огрызнулся Каспбрак, придерживая свои книги. Старшеклассник обернулся и показал средний палец, попутно крича что-то про мамку. Эдди нахмурился, но все же дошел до нужного кабинета, и разложив на парте книги, приготовился слушать лекцию учителя.       Черт возьми, как же Эдди ненавидит свой мочевой пузырь, ибо ему приходится постоянно бегать на уроках в туалет, при всем этом пропуская что-то важное по теме. Парень поднимает руку, и спросив разрешение у учителя, выходит из кабинета под пристальные взгляды учеников. Каспбрак проходит мимо актового зала, из которого доносится музыка и останавливается, желая незаметно заглянуть внутрь. Пристроившись у дверного проема, малец смотрит на школьную группу, солистом которой был тот самый старшеклассник. Эдди и не замечает, как невольно залипает на кудрявого, который подмигивает ему, натянув нахальную улыбку. Каспбрак мигом опомнился и, развернувшись, пошел туда, куда и собирался в самом начале.       Астматик выходит из кабинета, направляясь в столовую, которую он терпеть не может, но должен идти туда, поскольку друзья ждут его там. Проходя мимо уборной, парень чувствует чьи-то пальцы на своем локте, а после оказывается и в самой комнатке. Эдди недовольно смотрит на его «похитителя», в обличии которого он опять же видит того самого старшеклассника. Кудрявый сладко улыбнулся, и прижал малого к стенке, дыша ему в ухо. Эдди немного опешил, но все же попытался оттолкнуть шатена, хотя выходило не очень. — Тихо, сладкий. Не рыпайся. — тихо прошептал страшеклассник на ушко Каспбраку. — Ты чокнулся? — резко ответил парень, пытаясь оттолкнуть солиста. — Чокнулся ты, когда начал пялиться на меня в актовом зале, малыш. — Я просто проходил мимо, и решил посмотреть репетицию, ничего особенного. — Ммм, а я уж подумал, что понравился тебе. Понравился. — Тогда советую тебе занизить свою самооценку, ибо это, блять, не так. — съязвил Каспбрак. — Чего ты так ломаешься, детка? — пропел Ричи. — Как ты меня назвал? — замер Эдди. — Детка. Тебе ведь нравится, да? — кудрявый облизывает мочку уха. — Фу, попридержи-ка свой язык за зубами. — морщится малец. — Разве что за твоими.       Тозиер целует его в губы так настойчиво, но при всем при этом сладко и тягуче, оттягивая нижнюю губу Эдди. Астматик первое время не отвечает на поцелуй, поджав губы. Но все же сдается, открывая свой рот, и сплетая их языки воедино. Ричи кусает его за внутреннюю сторону щеки, вжимается в его губы, будто бы боясь, что больше никогда не сможет прикоснуться к ним. Эдди отстраняется, глотая воздух, и опять тянется к губам кудрявого, но тот лишь усмехается, и целует его в шею. — Неужели наша детка отбросила свою ебучую гордость куда подальше. — Ричи целует его в щеку, и снова в шею. — Просто заткнись. — Эдди запускает пальцы в его волосы, и притягивает к себе, жадно целуя.       Ричи улыбается сквозь поцелуй, перемещая руки на талию астматика, и просто зарывается в этот момент с головой.       Наверное, это начало новой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.