ID работы: 6355178

Мрак переулка

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чара Хранители серия 26 сезон 1

Настройки текста
POV Аму Я вышла на главную улицу и меня тут же окружил шум голосов. Я старалась не прислушиваться к происходящему вокруг. Но тут… - …Он был ловкий как кот, мне показалось что у одного из них был нож… - произнеса проходящая мимо меня девушка. У меня перехватило дыхание и я застыла посреди дороги. Кот, боже, это Икуто! И он связался с бандитами у которых был нож. А что если… В следующую секунду я сорвалась с места. Бег, бег и ещё раз бег. Только бы успеть, только бы с ним ничего не случилось! Я на огромной скорости проносилась по улицам, дома и люди слились для меня в одну сплошную полосу. Именно по этому я чуть не пролетела нужную мне подворотню, мое внимание привлек лежащий там человек. Присмотревшись получше я поняла что, это Икуто. -Икуто. Ты жив? Икуто! — мой взгляд привлекает кровь на асфальте. Нет, нет, нет!!! Только не это, он ранен. Услышав мои вопли парень весь сжался и казалось из последних сил поднял голову. Он был напряжен, он боялся что ему снова придется драться.  — Акх, это ты. — вопрос, нет утверждение. Стоило ему увидеть, что это я, как он тут же обмяк. Его тело стало более расслабленным, дыхание выровнялось. Йору зализывающий его рану на локте, поднял на меня беспомощные, полные слез глаза. Я быстро подбежала к нему. Бедный Икуто, хоть бы ничего серьезного.  — Ты ранен? — я и сама вижу, но вдруг я ошиблась и он просто испачкался в крови нападавшего.  — Надоела, исчезни. — тихо говорит он. Что он несёт, очевидно же, что я его тут не брошу! Примерно с такими мыслями я плюхаюсь на колени, рядом с ним. На его лице было три ссадины, ничего серьезного, но он явно получил массу "приятных" ощущений. На локте было несколько царапин. Не смертельно и ладно, утешила я себя. Так, чему нас учили на ОБЖ. Я достала из сумки платок и бутылку с водой. Намочив ткань я потянула ее к лицу Икуто.  — Эй! — парень явно не понимал смысла моих действий. Но меня это не останавливало, я сосредоточенно оттирала ссадины Икуто от грязи.  — Это совсем не клёво, драться в подобных местах словно бездомный кот. — я словно заботливая мамочка читала ему мораль, продолжая отмывать его лицо. До этого спокойно смотрящий своим затуманенным взглядов на меня парень, вздрогнул от моей последней реплики. Его глаза испуганно и болезненно расширились, а в следующую секунду он отводит голову в сторону. Он тяжело вздохнул, кажется я причинила ему боль. Нет, не физическую, обидела, задела за живое. Словно прочитав мои мысли он снова на меня смотрит. Но уже не так, не доверчиво, как кот смотрит на свою хозяйку, а изучающе и пристально.  — Больно! — тихо произносит он опуская голову. Интересно я была права, или просто царапину щиплет?  — Прости. Ты в порядке? — я тоже не спешу характеризовать его боль, спрашиваю. Психологическая - сам скажет, физическая- перестану протирать. В следующее мгновенье на его губах расцвела победная усмешка.  — Попалась! — воскликнул он, хватая меня за руки. Я изумленно на него выпучилась, от подобной близости мои щеки заливаются румянцем.  — Придурок!!! — закричала я, шарахаясь от него в сторону. Да он извращенец! Такой обаятельный, такой милый, такой притягательный извращенец. Так, стоп, куда это меня понесло, он всего лишь бродячий кошак! Я почувствовала тяжесть на ногах, я перевела на них взгляд и увидела, что голова Икуто лежит у меня на коленях. Его ровное, умиротворенное дыхание успокаивает. Его волосы щекочут мне ноги, они такие мягкие, как шерсть кота. На подсознательно уровне я протягиваю руку и начинаю его гладить. Он вжимается в меня так, словно боится что я уйду.  — Дурачок… В подобных местах ты не встретишь благородных джентльменов, которые соблюдают кодекс чести. — мягко шепчу я ему. Он прикидывается что спит, но я вижу что это не так. Ох, как же он меня напугал. Если бы с ним что-то случилось, я бы… Я почувствовала сильнейший приток эмоций, хотелось плакать. Я явно за него переволновалась. Думая об этом я не заметила как принялась водить пальцем по его уху. Выделяя каждую линию. Он поднимает голову:  — Не трогай мои… — я не дала ему договорить. Его глаза расширяются от удивления, а губы покорно отвечают на мой поцелуй. Мы достаточно долго и страстно целовались. Его руки лежали у меня на талии, а мои обвивали его шею. Чары с восторгом за нами наблюдали. Я прекращаю поцелуй, он шокировано смотрит на меня своими невозможным глазами.  — Бродячий кот. — улыбнувшись констатировала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.