ID работы: 6355221

Холодный чай

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром Джош проснулся с удивительно хорошим настроением. Он встал, позавтракал и начал  смотреть в окно попивая ароматный чай. На улице он увидел пару. У Джоша плохое зрение и он не сразу понял, кто это был. Когда они подошли ближе он понял, что это были Дженна и Тайлер. Почему-то Джошу понравилось, как выглядит Тайлер. Дан решил пригласить их домой. Он быстро накинул халат и выбежал на улицу. Дженна сразу увидела Джоша и решила подойти, чтобы обнять, но он почти не обратил внимания. Ему был интресен только Тайлер. Джош предложил Тайлеру зайти, он согласился. Придя домой Джош переоделся, включил Дженне ее любимый сериал и пошел с Тайлерос на кухню. Джош спросил: --Не хочешь чая? --Не хочу,--ответил Тайлер --А меня хочешь?— спросил Джош и кокетливо улыбнулся --Ты с ума сошел? Дженна в соседней комнате! --Тоесть ты не против? --Эм...Я..Э...Возможно.. --Брось, ты без ума от меня! Тайлер подошел к Джошу и улыбнулся. Тай приблизился к губам Джоша и он уже чувствовал его горячее дыхание. Они смотрели друг другу в глаза и поцеловались. У Джоша были горячие губы, а щеки красные. У Тайлера расширились зрачки. И в этот страстный момент на кухню заходит Дженна. В полном недоумении от происходящего она не знает, что делать. Дженна не выдержала и ушла домой в слезах. Тайлер и Джош остались одни. Тайлер пошел в комнату Джоша. Подошел к компьютеру и включил гей-порно. Джош вспомнил про недопитый чай. Он уже был холодный, но все такой же вкусный. Допив его Джош пошел к Тайлеру. Придя в комнату он застал Тайлера дрочащего на порно. Увидев это Джош покраснел и возбудился. Тайлер посмотрел на него и улыбнувшись сказал: --Твой дружок проснулся. Джош посмотрел и ничего не смог сказать. Тай подошел к Дану и поцеловал. Продолжая целовать Тайлер стал опускать руки все ниже. От удовольствия Джош больше не мог сдерживаться и начал немного постанывать. Когда руки Тайлера уже были на "друге" Джош, он принялся дрочить ему. И когда Джош уже был готов кончить открылась дверь. Это был его папа. Он стоял и прибывал в полном шоке. Тайлер быстро оделся и убежал. Первым разговор начал Джош: --Пап, мне нравятся и девушки. В большинстве случаев только они, но сегодня меня очень возбудил Тайлер, извини. --Твою мать, Джош.Если мама узнает, то тебе пиздец! --Она не узнает, обещаю! --Ладно, пидор мелкий, все ясно с тобой... --Я не гей! --Как скажешь. С этими словами папа сел за компьютер и стер историю. Джош пошел в ванну. Он включил воду, разделся и взял телефон. Как только он его взял раздался звонок. Это была Дженна. Джош ответил. --Ну, что хотела --ЭТО ЧТЛ ЗА ХЕРНЯ СЕГОДНЯ БЫЛА?! --Я сам не знаю, извини. Думаю, это в последний раз. Мой батя нас спалил. --Так тебе и надо. Надейся, что никто больше не узнает. --Ладно, я в ванне. Позже спишемся, пока --Давай, пидор Джош снова включил воду и думал о Тайлере. Приняв ванну Джош пошел в комнату. Он включил компьютер и решил поиграть. Джош играл до часов 3, но потом в комнату зашё папа и сказал идти спать. Джош лег и все еще думал о том, что случилось. Через минут 5 он уснул. На следующий день Джош проснулся рано утром из-за того, что соседи решили устроить ремонт. Сонный Джош поплелся в ванную. Умылся, почитстил зубы и оделся. На кухне стояла мама и готовила завтрак. --Не выспался?-- Спросила она. --Соседи спать не дают. Что на завтрак? --Яичница --Отлично. Можешь сделать чай, а я пока что в комнате посижу. --Да, хорошо. Через минут 10 приходи. В комнате Джош взял телефон. Было 5 пропущенных. Это был Тайлер. Джош не хотел звонить, потому что ему было стыдно за то, что произошло. Но он набрала смелости и перезвонил. Разговор был не длинным. --Ты..ты звонил?--Спросил Джош. --Да, ты спал наверное. Прости, мы не модем допустить, чтобы такое произошло еще раз. Я думаю, нам не стоит больше общаться, потому что я люблю Дженну. Извини... --Э..Что..Лад.. Разговор перебила мама Джоша. --Джош, завтрак и чай на столе!--прокричала она. --Да, мам, скоро буду. Джош продолжил разговор с Тайлером: --Да, ладно. Я не против, потому что мой папа был в шоке и я не хочу чтобы он нервничал. И вы с Дженной такая красивая пара...-Дальше Джош не смог говорить, потому что слезы потекли ручьем и голос начал пропадать. --Прости, что сделал больно. Прощай.--Сказал Тайлер последние слова, заплкал и бросил трубку. Джош пошел в ванную умылся, чтобы мама не заметила того, что он плакал. Уже нехотя есть Джош пришел на кухню, яичницу он отставил в сторону и решил лишь выпить уже холодный чай. --Я на работу, пока.--Послышалось из коридора. --Пока.--Ответил Джош. Джош встал, подошел к окну в надежде, что там будет как вчера гулять Тайлер. Но на улице не былр ни души. Джош поставил кружку с чаем на стол и вышел на лестничную площадку, поднялся на 9 этаж, открыл крышу и вышел. Он позвонил Тайлеру. Он ответил. Джош сказал лишь одно слово: --Прощай... И сбросил трубку. Пока Тайлер в шковои состояние ехал к дому Джоша, его труп лежал нашли соседи. Вокруг толпы людей и Тайлер на трупе Джоша плачет. А та самая кружка холодного чая все так же стояла на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.