ID работы: 6355230

Купала

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу лето. Это мерзкое время Ясменя, когда от душащего жара спасает лишь одна тьма ночи. Ночь – единственное время, когда не видно этих уродливых селян, их опостылевших лиц. История эта началась примерно 150 лет назад, абсолютно таким же жарким летом. Может люди и забыли уже, но я-то еще помню. Помню и ненавижу, методично истребляя род своих обидчиков. В свои права вступал Купало, именно тогда одной юной ведичке – дочери мельника не спалось. Она искренне надеялась найти цветок папоротника, нет, не ради счастья, ради знания. Ей всегда хотелось понимать, что несут все себе людские души. Девушка мышью пробралась из дома, бросив все обереги, и направилась в лес, что манил ее огнями факелов. Она верила и знала, что ей повезет. Что ж, чуйка не подвела, но и цена оказалась соответствующей. Отовсюду слышался смех, горели костры, все праздновали. Ведунья старалась уйти от этого как можно дальше в лес, очарованная магией колдовской ночи, ее ночи. Девушка все больше и больше удалялась от света родной деревни и костров. Река так и манила лунным блеском. Сбросив рубахи ведичка, она зашла в воду. - Что, тварь поганая, купаешься?- ухмыльнулся Васька. Услышав этот мерзкий голос, девушка вздрогнула, спина покрылась мурашками, но она стояла, стараясь не показать страх. Вася и трое его прихлебателей ехидно скалились - Ну-ка, блядь, пойди к нам. Проверим твою сладость. Говорят, если трахнуть ведьму на Купала, она силы лишится. – Друзья этого урода заржали, словно услышали шутку и кинулись в речку, схватив девушку. Она сопротивлялась, пытаясь вырваться, но куда там. Субтильная девушка против трех здоровых парней, итог итак ясен. Васька же в это время уже снимал штаны, слегка надрачивая. Она все еще пыталась вырваться, но это не помогло. Ей раздвинули ноги, и Васька резко вошел, разрывая плеву и двигаясь, словно пытаясь добавить еще боли. Она уже не могла кричать, просто скулила. В это время девушке зажали нос и, как только она попыталась вдохнуть, вставили большое деревянное кольцо в рот. Она быстро все поняла и заплакала. Но ее мучителям на слезы было насрать, ее имели уже с двух сторон. Грязный немытый член в горле вызывал рвотный рефлекс, боль во всем теле была невыносимой. Васька в это время кончил, даже не думая про свою жертву, и его место занял другой. Она не знала, сколько это продолжалось час, два, три, ей было все равно. Она хотела умереть. Уроды, получив желанную разрядку, оставили девушку на берегу, пнув пару раз, чтоб знала свое место. Понимали, что после такого она не вернется в деревню, и довольно улыбались. Девушка же просто лежала и плакала, пытаясь все осознать. Решение пришло внезапно. Она, забыв про боль, подорвалась к реке. Дошла до самого глубокого места, которое скрыло ее с головой и вдохнула воду. Легкие жгло, но это было ничем. Ей просто хотелось покинуть этот мир, облегчив душу. Она умерла, но была жива. Первые мгновения ведьма ничего не могла понять, но вода облегчила ее страдания, ей стало все равно. Потом в ее душе начал подниматься гнев. Он выплескивался огнем, жег лес. Глаза ведьмы светились мертвецким зеленоватым огнем. Некогда светлые волосы стали цвета огня, в них затесались черных пряди – знаки Мары. Она знала, что ее сила не от Сварога, но ей было все равно, ведь он ее не защитил, зато обогрела Морена. Ведьму вело чутье, она шла на север, ей была неважна нагота, она знала, что найдет. Цветок, из-за которого начались все ее беды. Не долго думая, нечистая сорвала его Над миром занимался рассвет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.