ID работы: 6355282

Храни меня...

Гет
R
Завершён
19
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Иккинг Мы пришли домой, и я открыл ноутбук. Зашёл в Вк и увидел, что у меня одно сообщение от… Астрид. — Привет (А) — Привет, что ты в вк сидишь на уроке? (и) — Сейчас вообще писать не буду (А) -: * (И) — Будем гулять сегодня? Можно потом в клуб пойти ;) (А) — Ну… Давай я согласен, а кто тебя в клуб то пустит? (И) — Свои связи не в первый раз же) (А) И вдруг в наушниках заиграла его любимая песня: Imagination Oh there she goes again Every morning is the same You walk on by my house I wanna call out your name I wanna tell you how Beautiful you are from Where I’m standing You got me thinking what we could because I keep craving, craving you Don’t know it but it’s true Can’t get my mouth to say The words they wanna say to you This is typical of love Can’t wait anymore, won’t wait I need to tell you how I feel When I see us together forever In my dreams You’re with me We’ll be everything I want us to be And from there, who knows Maybe this will be the night that we kiss For the first time Or is that just me And my imagination We walk, we left We spend our time walking by the ocean side Our hands are gently intertwined A feeling I just can’t describe And all this time we spend alone Thinking we could not belong To something so damn beautiful So damn beautiful I keep craving, craving you Don’t know it but it’s true Can’t get my mouth to say The words they wanna say to you This is typical of love Can’t wait anymore, won’t wait I need to tell you how I feel When I see us together forever In my dreams You’re with me We’ll be everything I want us to be And from there, who knows Maybe this will be the night that we kiss For the first time Or is that just me And my imagination In my dreams You’re with me We’ll be everything I want us to be And from there, who knows Maybe this will be the night that we kiss For the first time Or is that just me And my imagination I keep craving, craving you Don’t know it but it’s true Can’t get my mouth to say The words they wanna say to you Как он обожает эту песню! Он сидел и подпевал слова, песня закончилась, а в Иккинга полетела подушка, ему в Вк Астрид всё писала и писала, а он не отвечал. Между Иккингом и Никитой началась великая война подушками, а началась она из-за того что Иккинг помешал своим пением смотреть Никите телевизор. После того как оба устали они успокоились, а Иккинг опять взял телефон и опять стал переписываться. — Я вернулся) (И) — Я уж подумала, что ты игнорируешь меня (А) — Ни-ког-да просто так ты от меня не отделаешься: * (И) — Из-за чего ты так резко ушёл? (А) — Да тут сейчас война была: D (И) — Всмысле? (а) — Ну я начал петь мою любимую песню, а тут в меня полетела подушка из-за того, что я мешаю ему величеству мультики смотреть.) (И) — Ясно: D я скучаю: * (А) — Ты бы знала как я, ладно сиди учись: D (И) — Ясно всё с тобой, ладно я тебе позвоню (А) — Угу, Удачи :) (И) На этом их переписка закончилась, я ещё немного посидел в телефоне, потом решил погулять с собакой и взял с собой Никиту. Они погуляли. Потом я взял колонку и пошёл к школе и включил музыку. Как раз скоро у всех закончатся уроки. Я сел на заборчик около входа и ждал, сидя в телефоне. Вот начали выходить ученики и вижу Астрид, она меня не замечает, так что я незаметно подхожу к ней сзади. Обнимаю за талию она резко останавливается и не понимает что происходит. — Привет, принцесса, — сказал я и ухмыльнулся. — Иккинг, не пугай меня больше — она с облегчением вздохнула, развернулась, и они слились в поцелуе. — Пошли? — сказал он, разрывая поцелуй. Она кивнула, и я обнял её за талию, и они пошли к Астрид. Они шли и разговаривали о школе, что там было и т.д. Вот они дошли до дома, я сразу направился к компьютеру. — Ничего нового. — шикнула Астрид, и ей кто-то позвонил. И вдруг звонок в дверь, так как Астрид общалась по телефону, я пошёл открыть дверь. Там стоял не понятный тип хоть и я для него тоже тип непонятный: D — Если ты к Астрид, то она сейчас занята, и да ты кто? — спросил я. — Я сосед, я всегда сюда обычно прихожу к ней, а ты кто? — спросил он. — Я Иккинг — парень Астрид — сказал я — Я Дагур, приятно познакомится — сказал парень и пожал руку. — Заходи — пригласил в дом. — Ас, к тебе Дагур пришёл. Я пошёл опять сидеть в Вк Астрид, а тот стоял в коридоре. Астрид закончила разговор, подошла к Дагуру поговорила с ним, он ушёл ну и мы тоже собрались и пошли в клуб, не забыв позвать друзей. ___________________________________________________________ Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.