ID работы: 6355283

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тома Звоню ему. Он не отвечает. Набираю еще раз.Мысли. Стас,мы же договаривались пойти сегодня в кино. Все так же не отвечает.Тогда пишу ему смс чтоб он перезвонил, как только смог. Затем звоню Дашке за советом. Она тоже не отвечает. Оба меня игнорят. Но вскоре вспоминаю, что Даша говорила что сегодня пойдет с мамой по магазинам. А что за дела могут быть у Стаса? Мы же договорились провести это время вместе, как нормальные парень с девушкой.В голову приходят слова Дашки: - Девочки видели ,как он сегодня любил какую-то блять. И я не знаю что делать теперь. И вот в голове опять слова Даши: - Не будь дурой, ты ведь скоро все поймешь. Тогда я не обратила внимания на ее слова, а надо было бы. В тот раз я ответила ей: - Ты же знаешь, он хороший, простоооо........ с ним никак((. Мне надоело ждать. Я решила все выяснить сама. Я оделась, вышла на улицу и останавливаю первое попавшееся такси. Я знала адрес Стаса, но он всегда просил меня не приезжать к нему, так как говорит что к его соседу по квартире часто приходят странные друзья и Стас считает, что они под кайфом. Я соглашалась, ведь это было для моего блага. Но не в этот раз.Удобно устроившись в такси я продолжала набирать номер Стаса в надежде, что он ответит. В прошлый понедельник я звонила ему 27 раз. Он говорил что ездил по делам. А Дашка утверждает что по делам, да не по тем. Но я простила его как обычно опять по своей доброте. И вот уже я расплачиваюсь с таксистом и выхожу из машины. Поднимаюсь на третий этаж. Квартира 14. Еще немного я стою у двери, готовя себя морально к тому, что я могу увидеть. Я дотронулась до ручки, дверь не была заперта. Я вхожу. Немного постояв на пороге я осматриваюсь вокруг. В квартире было много дыма и дышать стало тяжело. Немного дальше от меня целовалась парочка наркоманов, лапая друг друга. В квартире явно была какая-то туса. И таких парочек я встретила еще немало. Затем я прошла на кухню и встала как вкопанная. Передо мной открывалась такая картина:На стуле сидел парень, чье лицо я видела кусочками , но уже с уверенностью могла сказать ,что знаю этого человека. была видна его рука, на которой мне был знаком каждая мышца.На парне сидела девушка в той толстовке, которую я когда то подарила Дашке. Я очень хотела надеяться , что это не она, но ее вечно высокий кудрявый хвост и татуировка на шее в виде маленькой чайки доказывали обратное.У меня уже не было сомнений, что эта парочка , прилипшая друг ко другу были Стас и Даша. Глаза стали мокнуть от слез. Я не ожидала такого поступка от нее. Она же моя лучшая подруга, мы проводили с ней много времени вместе и делились секретами, а сейчас?Я готова подойти и расцарапать ей морду, воткнуть свои ногти ей в глотку. Они не заметили меня, так как были слишком заняты друг другом и я подошла совсем неожиданно ,взяла Дашу за хвост крепкой хваткой и начала ее теребить. Она попыталась что-то сказать, но потом принялась отбиваться.Стас пытался нас разнять, но ничего не получилось.В тот момент я была не в себе. Все также продолжая держать ее за хвост я стукнула ее голову о ближайший кухонный шкаф, и еще, и еще... Она застонала. А я крикнула ей:-Наверное твои стоны были громче,чем сейчас когда этот ублюдок ебал тебя. И тут я разыгралась не на шутку,взяла первую попавшуюся вещь, а ею оказалась сковородка и треснула ей по носу. Из носа хлынула кровь. Мне хотелось причинить ей как можно больше боли, но никакая физическая боль не сравнится с той моральной болью, которую испытала благодаря ей. Где-то вдали я слышу голос Стаса, который кричал мне: -Тома, Хватит! Ей же больно! И тогда я обернулась и крикнула на него:- А мне не больно?- и дала ему пощак. В это время моя соперница немного оклемалась, встала, взяла стеклянную вазу и ударила меня ею по голове. Последними моими словами были:- Ненавижу тебя! От удара я упала и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.