ID работы: 6355341

Любимая профессия

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Обычный съемочный день на площадке «Сверхъестественного». Главный режиссер обьявил перерыв и все актёры разошлись по своим трейлерам. Миша как всегда уселся на диван, ранее взяв бутылку пива. Найдя удобное положение для своего зада, он достал из кармана телефон и зашёл в твиттер. Уж где где, а в этой соц.сети все шло своим чередом. Милые котики, дисскусией о политике, приколы, и конечно же шиппиры. Миша знал о том что их с Дженсеном шиппирять и всегда относился к ним с насмешкой, но иногда Коллинз задумывался, а не фанфики ли это все? Ведь задница у Эклза действительно прекрасная. Сразу же откинув эти мысли, он продолжил листать ленту. Забив в поиске «Миша Коллинз» первмы постом был прикол из википедии: Миша Коллинз Дата рождения: 20 августа 1974 года Место рождения: Бостон. Массачусетс. США. Профессия: любовник Дженсена Эклза. Актёр. Режиссер. Основатель GISHWES. Сказать что Миша охранел не сказать ничего. Он прочитал фразу «любовник Дженсена Эклза» раз двадцать, если не больше. Коллинз сделал скриншот этого «чуда». Он был просто в шоке, наверно единственное что могло удивить его ещё больше или наоборот привести в чуства, так это Эклз с фразой «Привет. Давай потрахаемся», усмехнувшись над собственной шуткой. Миша действительно увидел в дверях Дженсена. Конечно фразу, которая секунду назад крутилась в его голове не было, но была другая не менее удивительная. -Миш, у тебя пиво между штанов пролилось так, будто ты обостался. -проклятие пиво, Коллинз уже и забыл про него, хотя будешь в его ситуации о какой-то бутылке с жидкостью и не вспомнишь. -Я…просто…задумался.-выдавил из фразу Миша. -Над чем ты это там задумался, философ недоделанный, Коллинз, а? Поведай свои тайны другу. — «с чего это Дженс такой дерзкий, обычно он ведёт себя мягче.» -пронеслось в голове Миши. -Не над чем, забудь. -Ох ты! Я пройду, ты не против? Кстати, мужик, раслабь хватку, ты телефон сейчас сломаешь. -усмехнувшись произнёс Дженсен. -Да, конечно. — понятно почему, пропищал Коллинз. -Чувак, да что с тобой сегодня. -Да ты сейчас сам удивишься. Миша показал Дженсену скриншот и тот тоже впал в ступор. Эклз не успел обдумать увиденное как его рука была на члене Коллинза, по выпервшему бугорку между ног, Эклз понял что Мишк даже понравилось и начала гладить место. -Ты что творишь? У меня жена и дети! -И что? У меня точно такой же набор. Спиногрызов правда больше. -не унимался Дженс. -Но…ох… Не успев сказать и слова, Коллинз заметил как его член был во рту Эклза, такого поворота он неожидал, но был неудивлён, наверно после стольких потрясений даже если сейчас зайдут их жены и скажутут «молодцы, парни, наконец то вы потрахались » ему будет плевать. Коллинз заметил что Дженсен очень умело сосёт. Это одновременно напрягло Мишу, но и обрадовало. Дженс прервал радость парня. -А теперь пожалуй, трахни меня да по сильнее. -поросил Дженсен. Миша уже был настолько возбужден что ему было уже до лампочки на то что это его первый секс с мужчиной. Он просто взял в руки смазку, подвинул жопку Дженсена к себе поближе и несколько секунд просто смотрел на неё. «Господи, какая же она идеальная »-пронеслось в голове Коллинза. Он знал что Дженни не любит ждать и начал разрабатывать уздечку. Сделал он это быстро, также как и Дженс отсосал ему. Видимо они были рождены, чтобы стать геями. Миша вошёл в Дженса сильно, задав тем темп. Эклз прогинался как мог. Ему нравилось это. И Коллинзу тоже. Они меняли позу за позой, когда в конце не кончил Эклз, ранее надрачивая себе. Миша конечно продержался дольше, но далеко не ушёл. Потные от активного секса и от него же возбужденые и уставшие они легли на диван. Тут Миша пришёл в себя и спросил: -Мы что с тобой потрахались? Вот так просто? -Да. -Но, ай да без разницы. И сильно и страстно поцеловал Дженсена в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.