ID работы: 6355380

Давай сделаем это по тихому..?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
C h a - c h a соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. "Вечеринка"

Настройки текста
3 января/2:05       Из-за звонка в дверь Тому пришлось покинуть сладкий сон со Стар. Том открыл очи и взглянул на часы: два часа ночи. -Святые головастики..Кому до меня дело в два часа ночи? - пробормотал Мастер Том       Том медленно и сонно встал с кровати и направился к входной двери его жилища. Звонки в дверь не прекращались. Панк уже был у цели, но неожиданно споткнулся о Зефирку. -Чёрт! - вскрикнул Том *Том наконец-то открывает дверь* <Далее> {Т-Том, Б-Билл} Б- Кого я вижу! Сам Том Люсайтор!- радостно прокричал Билл *Билл зашел в жилище Тома и начал осматриваться* Т- У меня сейчас от твоего крика огонь из ушей пойдет.. Б-Не серчай, демон! Я кстати, к тебе по особому делу... - Билл подмигнул Тому и сел на рваный диван в зале Т- Особое дело в третьем часу ночи!? Ты в своём уме? Б-Ага *Демон разума взял бордовое яблока с кофейного столика и начал подкидывать вверх* Б- Я хочу предложить тебе сделку.. Т-Ты меня заинтриговал..Что за сделка? Б- Ты должен доставить этих жалких детишек Пайнс и их друзей в это измерение Мьюни. Нужно доставить их в Храм Монстров целыми и невредимыми. Т - И что же мне перепадет от этого? Б - Я выполню 2 твоих желания Т - Допустим, я согласен. Во сколько ты говоришь..?

***

/20:48/       Подростки собрались в беседке и обсуждали вечеринку у Джеки. В беседке были все: Стар, Диппер, Мэйбл, Робби, Джеки, Венди, Сус и Марко. - Эй, Стар! *Стар оглянулась и увидела Тома* - Тоооом :3 *Стар бросилась не шею Тому* Джеки- Ох уж эта парочка :) Мэй- А кто это? Венди- Это Том. Он из другого измерения.. Что-то на подобии Билла, но только в миллион раз добрее и лучше. Сус- Да, именно. Он любит устраивать вечеринки с монстрами. У него всегда весело :D       Всё это время Стар о чем- то говорила с Томом. И вот, наконец-то они подошли к беседке.. Стар- Ребят, Том опять устраивает вечеринку! Погнали в Мьюни? Марко- Н-ну можно.. ^_^       Стар открыла измерение с помощью ножниц и спустя пару секунд подростки уже были в другом измерении..       Том привел подростков в Храм Монстров. Там их поджидали Билл, Пасифика и Гидеон.. Мэй - Том, что за подстава!? Билл- Тише, Звёздочка.. *Блондин подошёл вплотную к Мэйбл и провёл своей рукой по её нежной щеке* Пасифика — Билл, давай уже к делу! У меня не так много свободного времени — блондинка перебила Билла Билл — Если Вы так хотите.. Хорошо.       Подростки и Том стояли кучей, а Билл подошел поближе к Пасифике и Гидеону. Билл — У всех есть свой дом.. Гидеон — Ты можешь побыстрее!? Или я разорву нашу сделку! Дип — Что еще за сделка?? Билл —Я хочу обратно к себе в свое измерение.. Мне нужна Ваша помощь. Джеки — Чем я могу тебе помочь, Желтый Демон!? Билл — Мне нужны все дневники. Марко — О чем ты? Билл — Думаю, Пайнсы уже догадались.. Дип — Я могу тебе их отдать, но объясни: чем они тебе помогут? И зачем ты похитил тогда Мэйбл? Билл — В дневниках есть заклинание, чтобы вернуть меня обратно.. На счет Звездочки: тогда у меня был другой план, но я передумал. Дип— Дневники закопаны возле хижины. Билл — Том, открой измерение!       Том открыл измерение и Билл с Диппером оказались недалеко от хижины. Том тоже пошел с ними. Дип — Мне нужна лопата *По щелчку Билла в руках Диппера появилась лопата* Дип — Оу — Диппер этого не ожидал Билл — Давай же, Сосенка, копай! — приказал Блондин       Диппер дошел до сосны, на которой он когда-то выцарапал ножичком "13". Сосенка начал копать.. И вот, сейчас уже должен показаться ящик с дневниками.. Спустя пару секунд лопата уперлась в ящик. Билл достал ящик и открыл, но ящик был пуст.. Билл — Что? Ты меня разыграл!? Не могу поверить.. —Раскричался Билл Дип — К-Как.. Где они?? — Было видно, что он был в растерянности       Диппер побежал в хижину. На диване сидел Стен. Дип — Где дневники!? Стен — Те, что были закопаны под сосной? Я их отдал в библиотеку. Там их Билл не найдет — Он подмигнул Дипперу и продолжил пялиться в экран телевизора.       Дип выбежал из хижины и побежал в библиотеку Билл — Куда же ты?       Билл и Том рванули за ним. Спустя 15 минут они были на месте. Диппер отворил дверь библиотеки, но все стеллажи с книгами были перевернуты. Дип — Ну и как теперь их здесь искать!? Билл — Что ты имеешь в виду? Дип — Стен сдал дневники в эту библиотеку.. Билл — Как же мне не повезло с Вами.. — Демон ухватился руками за голову       Билл и Диппер начали искать, а Том устроился на стуле в углу комнаты и поглядывал на них. Том — Мда.. Вот у нас в библиотеке намного легче: всеикниги расположенны по алфавиту, а самые важные (Например: кодекс чего-то там..) хранились в специальном сейфе. И только единицы зна.. Дип — Точно! Сейф! — Диппер перебил Тома и побежал в другую комнату библиотеки.       Это был VIP-зал. Здесь все книги хранились в безупречном виде, в крепком переплете и для каждого автора своя полка. В конце зала был позолоченный сейф, над которым была табличка: "Строго секретно!". Диппер пытался подобрать код, но всё было безрезультатно.. Том — Обычно кодом является какая-либо дата..       Диппера осинило: это могла быть дата его рождения. Дип — 3108..       Дверца сейфа отворилась и тас лежали все 3 дневника. Срсенка достал их и отдал Биллу. Дип — Дневники у тебя. Что еще нужно, чтобы ты пропал из этого мира!? Билл — Нужно прочитать заклинание, которое на листочке под этой золотой ладонью в дневнике #2..       Диппер оторвал ладонь и там действительно был листочек. Он открыл его и начал рассматривать. Дип— Здесь какой-то другой язык..       Том выхватил листочек из рук Диппера и начал произносить в слух. Билл перебивая его шептал: —Один.... —Два.. —Т...       На счет "3" Билл исчез. От него ничего не осталось. — Да! Это случилось! Спасибо, Том! — Дип бросился пожимать ему руку — Предлагаю вернуться к нашим друзьям.. — Да, конечно!       Том открыл измерение и они очутились в Храме Монстров. Гидеона и пасифики уже не было. — Диппер! — Джеки бросилась ему на шею — Извини меня. Я.. Я думала, что.. — Тише..       Диппер положил ей руку на щеку и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.