ID работы: 6355385

Мир, в котором мы другие

Bleach, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 "Обычная жизнь шинигами"

Настройки текста
Наша история начнется достаточно скучно. Ведь рутина это скучно, не так ли? Две главные героини сего действия две достаточно молодые шинигами, всего лишь 200 лет. Вообще детский возраст. Так вот, одна из двух — это Ами Исикава. Имя для девушки самое подходящее — дождь. Многие говорят, что она похожа на дождь, такая же грустная. Временами темная. Кто же она такая? Как выглядит? И какое у нее оружие? Думаю, все по порядку. Она шинигами. Капитан 12 отряда. Ученая. Занимается научными разработками. В бою она уступает в силе, но не в уме и хитрости. Ами среднего роста с русыми волосами до плеч. Глаза цвета вишни, когда она появляется в мире людей, то прячет их под очки. Ее оружие — это два меча, которые соединяются в один. Призыв происходит с помощью фразы «Поднимись Очиру» (Падающая вниз). Вторая шинигами — Рей Эванс. Ее имя означает душа. Девушка является капитаном 5 отряда. Капитан. Обычно выполняет самые сложные миссии. Самая сильная шинигами. Ее меч использует огонь. Вид ее оружия — катана. Чем же она сильнее других? У шинигами есть одна фраза для призыва меча, а девушки их три: при «проснись» пылает ярким пламенем красным пламенем. «Воспламенись» меч светится ярким синим пламенем. «Опади» меч распадается миллионы листов розы, а для атаки загорается огнем и летит в противника. Сама же фраза это Проснись, Воспламенись и Опади Кария (Несущая кару). Именно поэтому девушка является самой сильной. Выглядит она слегка по другому: она среднего роста с волосами до попы черного цвета и имеет фиолетовые глаза. Как говорилось выше Ами занималась научными разработками. И чаще всего она появляется в лаборатории. Рей же часто пропадала в мире людей. Но временами ей приходилось возвращаться домой в Готей — 13. Как и в этот раз. -Капитан 5 отряда, я редко стал видеть тебя на собраниях, неужели столько работы? — спросил главнокомандующий. -Вы же сами знаете, какие люди, — ответила Рей. -Для чего вы меня вызвали? -Капитан 12 отряда нуждается в твоей помощи, — ответил лейтенант главнокомандующего. -Тренировки? -Это будет научный эксперимент, — сказал главнокомандующий. Рей вздохнула и спросила разрешение покинуть кабинет. Получив его, она быстро вышла. -Ну, Ами, я тебе устрою, — сквозь зубы проговорила Рей направляясь в лабораторию. Ами ее подруга и часто для экспериментов она использовала Рей. У Рей же от этих экспериментов остаются разные воспоминания, иногда они в памяти, иногда на теле. -Ами, что за хрень? — спросила Рей, открыв дверь в лабораторию. -Рей, как я рада тебя видеть, — сказала Ами, кидаясь обнимать подругу. Обычно она себя так не ведет, но подруга приехала как — никак. -Я скучала. -Ами, объясни, что это за важный эксперимент, из — за которого меня вернули из мира людей? -Да так, хочу проверить новый проход, — сказала Ами. И провела девушку к пульту управления. -Чем тебе не нравится старый? И зачем я нужна? — спросила Рей внимательно читая, то что написано. -Ну, наши обычные порталы слишком долго работают, сама знаешь. И я изобрела новые, более быстрые, но боюсь, что туда могут пройти пустые и арранкары, — сказала Ами. -Тогда это действительно может быть опасно, — немного задумчиво сказала Рей. В недавнем прошлом шинигами сталкивалась с нова эспадой. Скажу так, хорошим результатом это не кончилось. -Они сильные? — спросила Ами отвлекая Рей от ее мыслей. -Ты не представляешь насколько, — сказала Рей, задумчиво.-Завтра будет первый тест, — сказала Ами. Рей вздохнула и пошла вон из лаборатории. Ами осталась доделывать свою работу. -Ты вернулась! — радостно воскликнула Харука. Эта девушка является лейтенантом Рей. Девушка еще сыграет свою роль, поэтому, думаю, что нужно дать понять кто она. Харука из одного из самых богатых родов Сейрейтея, но звезды она не хватает, уже много лет находится на месте лейтейнанта. Харука девушка со средней длины волосами черного цвета и черными глазами. -Пришлось, — сказала Рей. -Ами опять без меня ничего не может. -Тогда все понятно, — рассмеялась Харука. Если быть честным, то Рей считала ее глуповатой. -Как в мире людей? -Если бы не новая эспада, то все было бы хорошо, — сказала Рей. -Что нового в моем отряде? -У нас тишь гладь, да божья благодать, — ответила Харука. -Отряд один из самых сильных. -Ну, правильно. Какой капитан, такой и отряд. Больше капитану и лейтенанту было не о чем говорить. Они никогда не были подругами. Рей вновь вошла в свой дом, в котором не любила бывать, и стала разбирать бумаги, которых было очень много и с которыми Харука не могла справиться. Утром же вновь был собран совет капитанов. Все капитаны были рады видеть капитана 5 отряда. На этом совете капитан 12 отряда — Ами сообщила о том, что кто — то залез в ее базу, но ничего не изменил. -Первичный осмотр не дал никаких показателей, — сказала Ами. -Усилить охрану, а каждый капитан должен проверить свой отряд, ну, кроме пятого разумеется. У вас с капитаном 12 есть другие дела. -Я передам лейтенанту, — сказала Рей. На этом собрание для Ами и Рей закончилось. Рей должна была передать информацию Харуки, а Ами подготовить все для эксперимента. -Все готово? — спросила Рей, подходя к воротам. -Да, — ответила Ами. -Удачи вам, — сказала Харука и помахала им рукой. Рей и Ами вошли в портал. Прошла секунда, но вдруг девушки оказались в темноте. -Явно что — то пошло не так, да? — спросила Рей, осматриваясь. -Этого не было, — сказала Ами, нахмурившись. Вдруг девушек пронзил парад невероятной боли. Ами думала, что ее голова лопнет, Рей же понимала, что сейчас ее разорвет изнутри. После появилось ощущение полета, потом обе девушки почувствовали, что их отшвырнуло друг от друга и они потеряли сознание. *** Ами пришла в себя посреди города. Но непонятно какого. -Извините, мадам, я не хотел, — говорил мужчина, который склонился над ней. -Вы так неожиданно появились. -Да она не поймет, посмотри на одежду, она иностранка, — сказал мужчина, стоявший рядом. -Где я? — спросила Ами, приподнимаясь на локтях и потирая голову. -Вы в Англии, — ответил мужчина, помогая девушке подняться. Ами внимательно осмотрела все вокруг, здания, внешний вид улицы, одежду. -Какой сейчас год? — удивленно спросила Ами. Мужчины удивленно переглянулись, и один из них сказал: -Сейчас 1888 год. Глаза у Ами превратились в два яблока, а в голове промелькнула мысль: «Этого просто не может быть». Рей же пришла в себя в лесу. Вначале она осмотрелась, но не найдя Ами, она решила спрятаться. Кто знает, куда она могла попасть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.