ID работы: 6355385

Мир, в котором мы другие

Bleach, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11 "Аято наносит удар"

Настройки текста
Долгое время Рей проводит в библиотеке душ, почти не выходя оттуда. Но результата не было. После очередных поисков Рей вернулась к Гробовщику. -Я не могу найти ничего, - сказала Рей. Гробовщик смотрел на Рей, пока та в свою очередь внимала верхнюю одежду. Ее левая рука уже почти исчезла. Смотря на себя в зеркало Рей боялась. Она впервые по - настоящему испугалась за себя и Ами. Гробовщик ничего не говоря, подошел к девушке сзади и обнял ее. Рей нравилось находится в объятиях жнеца: бледные пальцы обвивали талию, а ногти оставляли неглубокие раны, показывая, что Рей принадлежит только ему. -Как думаешь, мы что - нибудь сможем с этим сделать? - спросила его Рей. -Обязательно. У Ами ситуация была не лучше. У девушки уже по колено исчезла правая нога. -Грелль, я бы и сама справилась, - сказала Ами, когда жнец вновь появился в поместье. -Или Себастьян бы мне помог. -А если я скажу, что ревную тебя? - спросил Грелль, неся девушку на руках на кухню. Ами, услышав это немного покраснела, и ответила: -Не знала, что ты такой ревнивец. -Тебе еще многое предстоит узнать, - с акульей улыбкой сказал Грелль. Аято же внимательно следил за всей ситуацией, которая сейчас происходила. -Пора бы Рей вернутся обратно, - решил Аято. И он даже смог придумать как. Шинигами слабели с каждым днем, их тела начинали исчезать, а следовательно дать нормальный отпор они не смогут. -Осталось только дождаться подходящего момента, - в этот момент улыбка Аято могла напугать любого. Как думаете, насколько быстро может исчезнуть человек? Человек жив, пока жива память о нем. Да, это верно. Время шло, стало совсем тепло, девушки продолжали слабеть и исчезать. -Новых привезли? - спросила Рей, спустившись в лавку. Внешность девушки очень сильно изменилась. На левой глазу появилось бельмо, кожа стала совсем бледной. На ее фоне даже Гробовщик выглядел здоровым. -Может тебе лучше полежать? - спросил седой жнец. -Нет. Со мной все нормально, - сказала Рей. И подойдя к одному из гробов, она увидела девушку. С черными как смоль волосами, бледной как снег кожей и алыми губами. -Она словно Белоснежка, которая уснула, - сказала Рей, наклонившись к ней. -Ты знаешь эту сказку? - спросил Гробовщик, подавая ей чёрные розы. -Да, - улыбнулась Рей. -Я даже ассоциировала себя с ней, - а после шинигами ухмыльнулась и добавила. -Как будто это в прошлой жизни было. -Тогда я буду твоим принцем, - захихикал Гробовщик, обнимая свою "принцессу". -Я буду только рада, если меня спасет такой принц, - с такой же безумной улыбкой ответила Рей. И два влюбленных психа поцеловались. Ами же с самого утра участвовала в суматохе, ибо Сиэль с Себастьян решили съездить в Париж. Вся прислуга бегала по дому, собирала вещи графа. Ами их упаковывала, ибо была не в состоянии бегать. Ближе к вечеру Сиэль и Себастьян поехали в порт. Где они сели на пароход и поехали в Париж. И стоило графу покинуть поместье, как заявился Грелль. -Ты что здесь прописался? - спросила Ами. -Можно сказать и так, - сказал Грелль с улыбкой. Ами хотела уже пойти обратно, но тут у девушки стала исчезать кисть руки, в которой был костыль. Если бы не Грелль, то девушка поцеловала бы пол. Жнец успел во время ее подхватить, и отнести в комнату. И только в комнате шинигами дала волю своему страху. -Мне очень страшно! - говорила она со слезами на глазах. -Можешь не бояться, я всегда буду охранять тебя, - сказал Грелль склонившись над девушкой. И только в этот момент она поняла в КАКОМ они положении. Ами лежит на кровати, с распущенными волосами и со слезами на щеках, а Грелль почти лежит на ней, и его волосы ниспадают вокруг девушки. -Грелль, - только и успела прошептать девушка, как вдруг жнец страстно и жадно поцеловал девушку. И понеслась душа в рай. *** Рано по утру Ами не могла найти себе места, ей казалось, что должно произойти что - то важное. Грелль, проснувшись, долгое время наблюдал за Ами, которая сидела в кресле. -Что - то не так? -Меня что - то волнует, - сказала Ами, но посмотрев на жнеца в мгновение забыла о чем хотела сказать. -Я знал, что я тебе нравлюсь, - нагловато сказал Грелль, откидывая одеяло, чтобы девушка видела его пресс. Ами, покраснев, отвернулась от него и сказала: -Я волнуюсь за Рей. Нам срочно нужно к ней. Казалось бы паранойя, но нет. В это самое время Рей вместе с Гробовщиком сражалась с Аято. Он стал ловчее, а Рей слабее. -Рей!!!! - крикнула Ами, только появившись на поле боя. В этот момент шинигами не смогла отбить удара, и он пронзил девушку насквозь. В одной мгновение улыбка с лица Гробовщика пропала и он одним ударом разрубил Аято. У Ами в глазах появились слезы. -Я предполагала такой конец, - сказала Рей, лежа на земле. -Нет! - закричала Ами, падая на колени перед подругой. -Не надо плакать, - с улыбкой произнесла Рей. А после обратилась к Гробовщику и Грелю. -Гроби, спаси ее, ради меня, - а после посмотрела на Грелля. -А ты, раз искренне ее любишь, будь с ней! Гробовщик поднял тело Рей, положив голову девушки на колени. И только она видела всю боль в глаза Гробовщика. Секунда и тело Рей превращается в миллиарды осколков стекла. Шум был такой, что Гробовщику показалось, что это его сердце вдруг разбилось вдребезги. -Нет! НЕТ! - у Ами началась настоящая истерика. Она в момент плакала, потом начала смеяться, смотря в одну точку. Грелль принял решение отвести ее в поместье. -Что с мисс Ами? - сразу же спросил Финни. -Рей умерла, - сказал Грелль, когда отправил свою девушку с Мейлин. -Что?! - воскликнули Бард и Финни. -Ее нужно успокоить, - сказал Грелль. Прислуга суетилась на кухне, делая чай, и что - нибудь успокоительное. Грелль же все время проводил рядом с Ами. Казалось, она начинает сходить с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.