ID работы: 63554

Детские переделки песенок про Ван ПИС!!!

Джен
G
Заморожен
421
автор
Размер:
60 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 526 Отзывы 56 В сборник Скачать

Саке Бинкса (переделка от имени Луффи)

Настройки текста
Йо-хо-хо-хо! Йо-хо-хо-хо! Йо-хо-хо-хо! Йо-хо-хо-хо! Сакэ Бинкса я беру даже в жуткую жару! Наконец, пират я, и семнадцатый мне год! Ухожу из дома я, а со мной мои друзья! Мы корабль снарядили - много там забот! Мы не лезем на рожон, путь конечный наш решен! Мы оправились в моря, чтоб получить One Piece! Там опасностей не счесть, но в команде дружба есть, И достанется за это нам тот чудный приз! Ветер гонит корабли, посмотрите – что вдали! Это остров! Нас встречает кто-то далеко. Курс на остров, рулевой! Скоро встретимся с тобой, Новый друг, что нас встречать пришел так высоко. Пир разгульный и большой, жаждем мы его душой, Ну, а я вам всем сакэ, вино вновь разолью. Чтобы пир наш не погас - пустимся мы в дикий пляс, Ну, а я сегодня с Бруком наконец спою. Йо-хо-хо-хо! Йо-хо-хо-хо! Йо-хо-хо-хо! Йо-хо-хо-хо! А вокруг опять вновь тишь, что ты, море, так шумишь? Ведь на палубе уж праздник кончился давно… Флаг пиратский наш обвис, ах, когда подует бриз? И допито все мое столетнее вино!!! Отправляясь в дальний путь, не забудьте намекнуть, Что еще приедет ваш корабль вновь сюда. Поднимайте якоря - отправляемся в моря! Мы вас точно не забудем долгие года! Йо-хо-хо-хо! Йо-хо-хо-хо! Йо-хо-хо-хо! Йо-хо-хо-хо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.