ID работы: 635540

Голубки.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - девушка Найла. Того самого Найла Хорана участника популярного бойз – бенда One Direction. Он с ребятами уехал в тур. Прошла всего лишь неделя, а ты уже безумно скучаешь по своему голубоглазому блондину. Два часа ночи. Ты спокойно лежишь в кровати и видишь очередной сон про Найла. Ваше романтическое свидание и то, как он нежно целует тебя в губы. Вдруг позвонил телефон. Оторвавшись от своего сна, ты злая нарываешься на телефонный аппарат и видишь до боли знакомый номер. Злость сразу пропадает, а на лице появляется улыбка. Ты берешь трубку и радостным голосом отвечаешь: - Привет, Найл! – Отвечаешь ты. - Привет, принцесса. – Отвечает тебе родной голос. - Ты знаешь, сколько сейчас времени? – Немного недовольным голос отвечаешь ты, но на твоем лице до сих пор остается та радостная улыбка. - Прости, милая, я разбудил тебя? Просто я до сих пор не могу привыкнуть к разным часовым поясам. – Отвечает тихим голосом Найл. По голосу ты определила, что парень немного смущен тем, что разбудил тебя в столь поздний час. - Да нет. Все нормально. Как вы там? Как проходит тур? – Спрашиваешь ты более спокойным голосом. - Отлично и мы, и тур. Только я безумно сильно скучаю по тебе. – Отвечает улыбающийся Найл. " Оу, голубки снова воркуют"- Слышишь ты немного приглушенный голос Зейна, который видимо, находится недалеко от Найла. За ним следуют и другие выкрики остальных ребят. Ты смеешься. - Передавай привет этим сладким мальчикам. – Сквозь смех произносишь ты. - Вам привет от /Твое имя/. – Немного обиженным голосом говорит Найл остальным парням из группы. - Значит они сладкие мальчики, да? А я кто? – Спрашивает голубоглазый парень. - А ты тот, кто будит меня в два часа ночи. – Сквозь улыбку отвечаешь ты. - Я припомню тебе это. – По голосу ты чувствуешь, что Найл снова улыбается. – Ладно, отдыхай, милая. – Заботливым голосом произносит Найл - А ты завтра позвонишь? – С надеждой в голосе спрашиваешь ты. - Конечно, родная. – Отвечает Найл. - Я люблю тебя, милый. – Ты расплываешься в огромной улыбке, произнося эти слова. - И я тебя люблю, принцесса. – Голос Найла заметно теплеет. - И мы любим тебя, /Твое имя/ - Слышишь ты голос Гарри с заднего плана. Положив трубку, ты улыбаешься, решив, что эта ночь запомнится тебе надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.