ID работы: 6355423

5 способов влюбить в себя Бён Бэкхёна

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Сила слёз и шоколада

Настройки текста
— Давай, Джехи. Ты сможешь. Положив в карман свою новую подводку обратно, девушка еще долго разглядывала свое отражение в зеркале. Недавно Кан узнала о страсти Бён Бэкхёна к подводкам, и что он никуда без них не выходит. Вот потому она решила и себе купить таких штучек. На самом деле, Джехи не любит краситься. Но чего не сделаешь, чтобы тебя заметили, правда? Она уверена, в этот раз всё будет по-другому. Он точно обратит на неё внимание! Улыбнувшись своим мыслям, Джехи в последний раз взглянула на себя и, поправив свою белоснежную рубашку, вышла, наконец, из уборной. Кан Джехи перевелась в эту школу всего полгода назад. С самого первого появления брюнетка заприметила себе красивого и горячего парня по имени Бэкхён. Она даже не знает, почему он так притягивает её к себе. Влюбилась, и всё. Наверное, это и есть любовь с первого взгляда? Она была достаточно прямолинейной и могла в тот же час высказать в лицо человеку всё то, что она думает. Но, порой, Джехи таким образом только отталкивает людей. Собственно, поэтому у неё нет ни одной подруги. Да кому они вообще нужны? Ей и так хорошо одной. Кан даже самому Бэкхёну много раз намекала на то, что он ей нравится. Чертовски нравится. Но парень и не думал взаимно отвечать на её чувства. Он предпочел просто… Просто игнорировать её. Это расстраивало девушку. Но Джехи упрямо продолжала бороться за его сердце, как бы банально это не звучало. Джехи быстро шагала в сторону школьной столовой, где сейчас, наверняка, обедают Бэкхён с его друзьями. Встав у входа, она глазами отыскивала парня. Их школа славилась отменным меню, поэтому сюда ученики ходили чуть ли не каждую перемену. Даже сейчас столовая была забита учениками. — Вот ты где, — наконец обнаружив Бёна за столиком у окна, ухмыльнулась Джехи. Не обращая внимания толкающимся ученикам в очереди, она уверенно направилась к парню с широкой улыбкой на лице. Завидев приставучую девушку, как думал Бэкхён о ней, он незаметно закатил глаза и быстро выпил свой стакан с водой, намереваясь покинуть столовую, лишь бы подальше от этой навязчивой. — Парни, как дела? Я могу тут присесть? — словно они ей близкие друзья, спросила Кан, пока повернувшиеся к ней головы дружелюбно кивали. — Можешь сесть на моё место, я уже ухожу, — мрачно посмотрел на неё Бэкхён и встал с места. — Увидимся на уроке, — обратился он к парням напоследок. — Что? — опешила брюнетка. — Нет, стой! Джехи бросилась вслед за уходящим парнем, что уже успел выйти из душной и людной столовой. Он шел так быстро, что девушка едва поспевала за ним, уже задыхаясь. — Да стой же ты! Брюнетка, наконец, догнала парня, обхватив его руку. Они уже находились в коридоре второго этажа, где сейчас никого не было кроме них. — Что тебе надо? — хмуро повернулся он к ней, тяжело вздохнув. Джехи улыбалась, игнорируя его грубый тон и злое лицо. — Не хочешь сходить со мной на свидание? В кино, например, — всё той же дурацкой улыбкой спросила девушка. Парень в недоумении застыл на месте. Откуда же в ней столько смелости? Но он быстро пришел в себя. — Не хочу. Отвали, — отдернув руку, злобно посмотрел Бэкхён на брюнетку. — Но… — теперь пришла очередь злиться Джехи. Почему этот парень такой упрямый и грубый? Разве это не должно ему льстить? — Отстань, сказал же, — в разы повысив тон, повторил парень. — Постой-ка, что это у тебя? Бён, который собирался покинуть её компанию, тут же остановился, внимательно вглядываясь в лицо девушки. Джехи уже радовал тот факт, что она всё-таки смогла обратить его внимание на себя, поэтому девушка тут же замолкла, в неком ожидании и с надеждой смотря на него. Даже злость, появившаяся из ниоткуда, исчезла. — Господи, чтобы глаза мои больше не видели этот ужас, — пробормотал он еле слышно, противно кривляясь, но Кан всё равно услышала и поняла, о чем идет речь. — С косметикой ты еще страшнее, чем обычно. Так резко. Неожиданно. Обидно. Какая же она дура, раз думала, что Бэкхёна обязательно привлечет её новый образ. Знает ведь она, какие ему нравятся девушки — высокие, стройные, красивые и умные, и знает, какая она сама — обычная девушка с немного разрушенной психикой, что преследует понравившихся парней и днём, и ночью. Джехи застыла на одном месте, повторно вспоминая его фразу в своей голове. «С косметикой ты еще страшнее.» Бён, воспользовавшись этим, быстро смылся, оставляя расстроенную девушку одну. — Ну вот, как всегда, — сдерживая слёз, что так рвались наружу, шумно выдохнула Джехи. После очередного проигрыша в борьбе за Бёна, брюнетка, как только пришла домой, заперлась в своей комнате, не обращая внимания на обеспокоенные взгляды родителей. Всё, что она имеет на данный момент — заплаканные глаза, шоколадка, которую она всегда покупает по дороге в школу, и блокнот, на котором она сейчас рисует какие-то непонятные каракули, называя это «портретом Бэкхёна». — Даже рисовать не умею. Какая же я бездарная, — шмыгнула Джехи носом, с шумом бросив блокнот на пол. После сегодняшнего инцидента её самооценка теперь ниже плинтуса. Почему Бэкхён грубый и неприступный только по отношению к ней? Чем те высокомерные куклы, с которым встречался сам парень, лучше Кан? — Да я же — просто сокровище, которое ему и не снилось! Ну и придурок, этот Бэкхён, — нахмурила брови Джехи, поедая свой шоколад. Сейчас она испытывает разные эмоции одновременно: злость, раздражение, обида. Но больше всего, Джехи настораживает её целеустремленность. Она слишком сильно хочет заполучить Бэкхёна, чтобы всё просто так и оставить на самотек. Руки невольно поднимают с пола тот самый блокнот с разными незамысловатыми стикерами на первой странице и начинают писать. «Как влюбить в себя Бэкхёна. 5 способов.» Серьезно? Джехи даже сама не понимает, к чему этот план. У неё всё равно ничего не выйдет. Но живем один раз, и такого идеального парня не каждый день встретишь, верно? Так успокаивала себя Джехи, отбрасывая мысли о том, что она помешанная сталкерша. — Мой план с подводкой провалился, — разочарованно выдохнула брюнетка. — Что можно еще? Думай, Джехи. Думай! Уже совсем скоро в её голове созревает идеальный план, соблюдая чего она обязательно влюбит в себя этого парня, о котором девушка мечтает уже полгода. Так она думала сама. Правильный ли её план — уже совсем скоро она это проверит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.