ID работы: 6355445

Да что с тобой?

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
- Убогий мир. Убогие люди. С каких пор я говорю как Алекс? Да какая разница? Хотелось скулить, плакать, кричать и, задыхаясь, звать на помощь. Но вместо этого я просто уткнулся лицом в подушку. Блять, ненавижу себя. Ненавижу этот мир. Ненавижу этих людей. Черт. Я не осознаю, что происходит. Но все очень плохо. Кто-нибудь, обнимите меня, выслушайте. Хотелось, чтобы хоть кто-то погладил по голове и, выслушав, успокоил. Но кому я нужен? - Я же не Поттер. Конечно, вокруг него много людей, которые в любую минуту прибегут, помогут... А кто у меня есть? - Никого. Никого нет вокруг. Я один. Я понял это, и стало настолько плохо, что пришлось смахнуть слезы с лица. Чтож, можно загонять себя дальше. - Что ещё? Этот дом. Никого нет и здесь. Родители сняли с себя ответственность и сбежали. Они и мне предлагали, но нет. Почему я отказался? - Потому что не хотел. А теперь я один. Заебись. Я сглотнул ком в горле. Стало ещё хуже. Мне нужен кто-то... - Есть всего один человек, который мог бы мне помочь. Но обратиться к нему, значит показать свою слабость... С одной стороны, это не лучшее, что могло бы произойти, с другой, это и не худшее... Что-то громко, сука, хлопнуло в гостиной. Но было как-то все равно. Может, меня убьют. Тогда всем будет легче. Я свернулся в комок и зарыдал. Все. Нервы сдали. Я загнал себя. Меня уже не волновало, кто или что появилось у меня дома, возможно, что-то упало, но было также похуй. Вдруг, чья-то холодная рука коснулась моей головы. Знаете, тут уж хочешь, не хочешь, а посмотреть придется. Я поднял глаза и увидел его. - Что... Что ты тут... Делаешь..? Да, это все, что я смог из себя выдавить. Ну а чего вы хотели? - Так, Малфой, что с тобой происходит? - Твоё дело? - Да, мое. Ты себя видел? На тебя больно смотреть. Рассказывай. Почему он всегда так вовремя появляется? Хотя... Я же хотел, чтобы он пришел, так что... - Обнимешь меня..? И я с надеждой поднял глаза. Он удивился, но не был против. - Ладно... Я подполз поближе к нему и обнял. Стало хоть немного легче. Он начал перебирать мои волосы своей рукой, что дало свой положительный эффект. По спине пробежали мурашки. Как же приятно. А я уже и забыл, какого это. - Драко... Что с тобой? Я посильнее прижался и попытался подавить слезы, чтобы сказать хоть что-то. - Просто... Просто я понял... Понял... Понял что я один, что жизнь пошла под откос... Я же совсем один тут... И это было правдой. Он коснулся своей рукой моей щеки, а второй все ещё перебирал мои волосы, каким-то образом проблемы немного отошли. - Драко, тише... Все не так и плохо. У тебя есть я. Это тоже было правдой. - И только... - Это плохо? - Нет... Но... Гарри... Я уткнулся в плечо Поттера лицом и снова заплакал. А он все гладил меня по голове и прижимал к себе. Безумно приятно. - Спасибо, Поттер... - Я сделал что-то особенное? Я отлип от плеча Поттера и посмотрел ему в глаза. Моя повреждённая губа, глаза и голова болели. - Нет... Наверное. Для тебя, наверное, нет. А для меня... Я опустил глаза. Теперь я выглядел как виноватый щенок. Слезы все ещё текли по щекам, волосы так и были растрёпаны. Чтож, если закапывать себя, так закапывать до самого конца. - Боже ты мой, Малфой. Успокойся. И он обнял меня сильнее. Я почувствовал себя в полной безопасности. - Спасибо, Поттер... Спасибо, что помог... Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.