ID работы: 6355489

Моя жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кого я обманываю, люди не меняются. Нет, нет и ещё раз нет.Мне хотелось правды.Но обманывать, это у людей в крови.Вновь и вновь, удар за ударом.Но по прежнему есть силы прощать и доверять.Идея быть ребёнком, исчезла навсегда.

***

      Кажется ближе кота в этом мире больше нет, я просто не считаю родителей.На протяжении своих пятнадцати лет жизнь с одноклассниками не сложилась совсем.Только заниженная самооценка и мечты о соулмейте.С единственным другом с другой планеты. Мы познакомились на катке. Знакомство с ним я запомнил на всю жизнь, а вот он не особо.Помню как в зимой на пустой каток под открытым небом он вышел на лёд.В таком сером огромном пуховике, с особой квадратной улыбкой на своем детском лице.На моё тихое приветствие он восторженно промолвил: -Я Тэхён, будем знакомы на этот вечер. Нет Тэ, оказалось на эту жизнь. Мы самые сумашедшие, мы самые счастливые, с тобой Тэ на всю жизнь. Не случайно мы оказались с тобой в одном классе.Бабушка и дедушка жили на одной со мной улице. Вселенная решила за нас нашу дружбу.И я безумно рад и бесконечно благодарен.В первом классе мы с этим засранцем узнали что безумно любим конное дело. Ближайшие девять лет мы только и делали что пропадали на полях с раннего утра, до позднего звездного неба. Короче говоря ничего особенного.Самая обычная подростковая жизнь. С сериалами и диким смехом до рассвета,с присутствием вкусной пищи.И утопий.

***

И как обычно это бывает в жизнь заваливается какое-либо дерьмо.Но в моем случае это дерьмо проезжает рядом на машине и останавливается. Сначала из престижной тачки появляется мудак с улыбкой во все тридцать два белоснежных мрамора, имечко этому солнышку Чон Хосок. Друг детства Тэхена, до появления моей персоны. Пока это горячее чудо на что-то уговаривал моё квадратное чудо.Моё внимание привлекает только что появившийся водитель. Он стоит неподвижно прислонившись к машине.Форма лисьих глаз говорит о презрительном взгляде который не только чем-то недоволен, а своей сладкой улыбкой нас чем-то ещё и недооценивает. -Вот же хер узкоглазый. -А? Так что? Голос Хосока отвлекает от сканирования сладкого мудака.-Поехали? Покатаемся с нами?

***

Не в силах отказать таким горячим самцам (нет) мы опускаем свои задницы на кожаное сиденье пиздецки дорогостоящего автомобиля. -Эй ты же помнишь Мина? -солнышко обращается к моему Тэ. -Это Мин Юнги.-прилетают его слова до моих ушных раковин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.