ID работы: 6355599

Маска эмоций:Учение в Дезии.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОДИН

Настройки текста
Я спокойно шагал по улице, старательно вспоминая что было вчера. Как бы странно не звучало, но я ничего не помню после пролетевшей мимо птицы. Причём такой вид птиц видел в первый раз. За раздумиями я не заметил как зашёл в городской парк. Присев на лавочку достал книгу из сумки. Рядом со мной присел пожилой мужчина. На вид ему было лет восемьдесят. Я принялся за чтение увлекательной книги. Мне всегда нравились вестерны. Меня увлекает сюжет. В том мире где живут герои нет никаких правил, супер технологий заменяющих прочие более приятные мелочи жизни. Когда я был ребёнком, то не ценил время. Сейчас же, уже более испытавшим все прелести этого мира, нехочется чтобы время летело. Когда я прочитал несколько страниц, то решил собираться домой. Положив очки, я потянулся за книгой. Старичок, сидевший всё это время рядом, стукнул меня по руке, от чего книга упала в лужу грязи. Я не на шутку разозлился. В тот же миг началась гроза. Старик как-то странно на меня посмотрев, вскочил с места и поспешил отдалиться от моего общества. Видно он что-то об этом знает. Просто в последнее время при каждом большом проявлении эмоций меняется погода. Причём во всём городе, и только из-за меня и моих эмоций. Вернулся домой я, промокший до нитки. Переодевшись, я сел на диван и включил телевизор. Честно, даже сам не знаю зачем включил его, если летаю в своих мыслях. У меня из головы не выходит тот мужчина в возрасте из парка. Где-то я его видел. Но вот только где? Я выключил весь свет, оставив только настольную лампу освещать часть небольшой комнаты. Сел за журнальный столик и принялся читать свои вестерны. Через часа два я расправил постель и лёг спать, не забыв убрать книги на положенное для них место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.