ID работы: 6355612

Зачем?

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
POV Джон Жизнь кончена.Шерлок сбросился с крыши. Как теперь жить? Зачем теперь жить? Что делать? Чем заниматься? Преступлений больше не будет в моей жизни.Начнется обычная жизнь, обычная рутина.Ходить каждый день в клинику и принимать пациентов.Каждый день будут приходить люди со своими проблемами, а ты каждый день будешь плакать после работы, приходя в родную квартиру 221Б. Хотя она уже не будет как раньше.Ведь Шерлока больше нет и не будет.Как дальше жить? С момента смерти Шерлока прошло 6 месяцев, а моя жизнь ухудшилась в тысячу раз.Я пытался найти девушку, но мысли о Шерлоке не позволяли мне заменить его.Миссис Х. плачет каждый день, а я выплакал все слезы в первый месяц после смерти Шерлока Рабочий день закончился, и я пошел домой, но подождите.А есть смысл возвращаться домой, его же нет. Жизнь уже не та. Дома меня никто не ждет.Нет, все! Я решил.Сегодня я домой не вернусь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В этот день Джон пошел на крышу Бартса и тоже спрыгнул с нее.Джон чувствовал ненависть.Ненависть к жизни.Страх охватил его.Сначала он чуть не передумал о своем решении, но зная что Шерлока нет, сделав шаг, он упал и разбился насмерть Настал тот день когда Шерлок должен вернуться.Шерлок был рад, что наконец-то вернется к Джону.Своему Джону.Он никогда не был так рад чему-либо, как возвращению домой -Где сейчас находится Джон? -спросил Шерлок. -Я не знаю.-ответил Майкрофт. -Брось, ТЫ знаешь все. -Шерлок, ты должен знать.-Сказал Майкрофт безэмоционально. -Знать что? -Джона нет. -В…В каком смысле не.нет? -глаза Шерлока округлились.Они наполнились страхом. -Он мертв. Шерлок заплакал.Он сам и не понял как быстро его нахлынули эмоции. Майкрофт смотрел на него осуждающе.Без капли сострадания.Взглядом говоря «Глупый, ты опять поддался сантиментам» Через 20 минут Шерлок пришел в норму -Тебя подвезти? -спросил Майкрофт. -Нет! -быстро рявкнул Шерлок, но осознав что это прозвучало грубо, добавил-Не надо, спасибо. Не долго думая, Шерлок пошел на крышу Бартса.Да, на ту самую с которой спрыгнул Джон. Шерлок решил последовать его примеру. Зачем жить без Джона? И вот, Шерлок стоит на крыше и прыгает, но только уже по настоящему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.