ID работы: 6355674

Вместе / Together

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стамбул. Дворец Топкапы.

      Я смотрю на своё отражение: волосы волнами спадают до лопаток, платье красиво подчёркивает мою фигуру. Всё идеально, но меня выдают глаза. В них страх и волнение, и от этого они блестят, то ли от нервов, то ли от накатывающихся слёз. «Я готова, я готова» — повторяла я сама себе, чтобы это заелось в моей голове, как молитва. Готова к чему? Готова к убийству султана. Скорее всего, после всего этого, меня ждёт неминуемая смерть. Шанс того, что мне удасться сбежать после убийства — крайне мал. Практически равен нулю. Моя рука вновь потянулась к кинжалу, который был спрятан в складах моего платья. — Я готова, я готова, — говорила я уже вслух, и провела свободной рукой по своим волосам. После смерти этого тирана, жизнь остальных людей станет только лучше. Моя жертва, сделает всех счастливее. Уверенность в это не покидала меня. Она питала меня. В мою комнату постучали, и предупредили, что скоро нужно выходить. Не раздумывая больше и минуты, я вышла прямо на встречу судьбе. Теперь все в сборе. Меня ведут по «Золотому пути» и рассказывают про обычаи. Не смотреть в глаза. Не начинать разговор первой. Не сопротивляться. Двери в султанские покои оказались ближе, чем я думала. В них постучали, и через какое-то время мне сказали, что меня ожидают. И вот. Эта минута настала. Я видела султана впервые, но по нему уже можно было сказать, что он не из простых и доверчивых людей. Так просто бдительность в нём не убить. К тому же, султан выше меня на полторы головы. Нужно будет дождаться, когда он уснёт. Я присела и опустила взгляд, как того и требовали обычаи. Послышались тихие шаги, и султан оказался в расстоянии от меня меньше, чем на шаг. Я поцеловала подол его халата, а тот приподнял меня за подбородок. Я встретилась с тёмно-зелеными глазами, которые с интересом разглядывали моё лицо. Надеюсь, что произвела тот эффект, который и ожидала. — Где же ты была раньше? — спросил тот, а я игриво опустила взгляд. Я знала, что моя внешность слишком нежная для того, чтобы хоть как-то меня заподозрить в убийстве султана. Большие серые глаза и блондинистые волосы делали меня похожую либо на ангела, либо на маленького ребёнка. Рука султана Мурада прошла по моей щеке, что невольно вызвало волну мурашек по моей спине и плечам. Тот, заметив это, довольно улыбнулся, и сделал ещё один шаг навстречу. Дальше всё случилось слишком быстро. Я старалась не быть мыслями с этим человеком, из-за которого погибло так много невинных людей, в том числе и моих родителей. Султан целовал меня в шею, в ключицы, в подбородок — он явно старался сделать мне приятно, но это было невозможно. Чтобы отстраниться от его физических прикосновений, я ушла мыслям к родителями. Воспроизводила в голове тот день, когда он убил их снова и снова. Это случилось летним днём. Так как я из Греции, то мне, в общем-то, каждый день казался летним. Но не этот день. В тот день, с самого утра, шёл непроглядный дождь, и весь город Пирей знал, что султан Мурад со своим войском вторгся на территории Греции. Родители прятали своих детей в потайных местах потому, что знали, если не спрятать дочку, то её изнасилуют не смотря на возраст, сына же не замедляясь убьют с порога. Мне было семнадцать, братьев или систёр у меня не было, поэтому меня сразу же спрятали в небольшую потайную комнату за шкафом. Не знаю как так получилось, но Мурад лично зашёл в дом моих родителей и убил обоих. Наш дом обворовали до основания. Мой отец был ювелиром, и он любил дарить своей жене самые лучшие украшения — но и их с моей мамы тоже сняли. С тех пор, я обещала себе, что встречусь ещё лицом к лицу с султаном Мурадом. Поклялась, что тот пожалеет о своих ужасных поступках… Я не заметила, как из моих глаз начали течь слёзы. Мне была невыносима мысль о том, что этот человек лишил меня детсвенности. Султан прижимался ко мне, вдыхал запах моих волос и даже не замечал того, что я плачу. Я начала прокручивать в голове момент, куда тот сорвал с меня платье. Рядом с кроватью… Рядом с кроватью… Где платье, там и кинжал. Я почти незаметно для него вытерла свои заплаканные глаза, и стала рассматривать полог кровати. Там был изображён незамысловатый орнамент. Весьма скучный, и не стоящий ничьего внимания — подвела я итог. Я решила подыграть султану Мураду в последнюю ночь в его жизни. Да и в своей тоже. А ведь я могла бы тоже, как и он, получить удовольствие в последнюю ночь в своей жизни. Я положила руки на его широкие плечи, из-за чего тот, ещё плотнее прижался ко мне. Султан подумал, что я возбудилась, и стал более напористым. Его движения были грубыми, а толчки более глубокими. Когда всё закончилось, то он откинулся рядом со мной и стал тяжело дышать. Я легла на живот и отвернулась от него как можно дальше. Это было моей ошибкой. Большой ошибкой. Султан обратил на это внимание и пододвинулся ближе ко мне. — Что с тобой, хатун? — осторожно спросил тот, и положил свою руку на моё голое плечо. Мне сразу же захотелось скинуть его руку, как, как будто бы, та прожигала во мне дыру. Я молчала, и тогда он поцеловал меня в плечо, а затем опустив руку на мою талию, лёг спать.

***

      Мне очень сложно дался тот момент, когда мне пришлось бороться самой с собой. Бороться с собственным желанием спать.

***

      Ночь. Глубокая ночь. Мурад крепко спит. Я аккуратно начала двигаться в сторону выхода из кровати. — Фарья… — сонно пробубнил султан имя своей султанши, которая уже какой месяц не может родить ему ребёнка. Полностью встав с кровати, я направилась к платью, которое лежало на том самом месте, на которое я и думала всё это время. Чуть порывшись в нём, я всё же нащупала кинжал. — Хатун?! — неожиданно послышался голос султана Мурада, и моё сердце забилось в два раза быстрее. Тот сел на своём месте и смотрел прямо на меня. Я машинально прижала к себе платье, чтобы прикрыть своё голое тело. — Что ты там делаешь?! — Я собираюсь уйти, — соврала я. Он молчал, но всё же нашёл, что сказать мне: — Останься со мной до утра. Тот пододвинулся и освободил мне свою сторону кровати. Я послушно легла на то место, куда он указал мне. Султан сразу же накрыл меня одеялом, и вновь положив на меня руку, крепко уснул. Но видимо не настолько крепко, чтобы я могла закончить начатое. Значит нужно придумать другой способ мести. Султан Мурад должен поплатиться за невинных людей. Он должен умереть, и он умрёт. Он пожалеет обо всём, что только делал в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.