ID работы: 6355748

Только она.

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посмотрите, вот он.. Высокий парень с черными как уголь пышными волосами, чье лицо всегда скрыто под огромной маской. Многие завидуют ему, ненавидят, а кто-то поклоняется. Стоит ему выйти на улицу, как огромная толпа журналистов или просто туристов накинутся на него, ведь он знаменитость города Джампсити. Но никто не знает, что на самом деле он чувствует, никто не знает о его трудном детстве: о смерти родителей, о жестокости наставника ,обо всем, что он тщательно пытается скрыть. А секретов у него было не мало. Но есть девушка, от которой он не смог скрыться, спрятать все свои тайны. Только она может все это понять, пережить вместе с ним, успокоить. Они всегда ощущали себя комфортно, находясь рядом, им всегда было что обсудить: пусть это будет либо кино, либо очередное задание, либо свои чувства и переживания. У них даже была традиция: каждое утро, встречая рассвет, выпивать кружечку зеленого чая. Они знали друг про друга слишком много, чтобы быть просто друзьями, между ними была нерушимая связь. Она всегда знала, когда он врет, а он знал, когда она плачет и в кого любит. Только она знала его настоящее имя, только она могла понять ту боль, которую он терпел каждый день, только она.. Он часто задумывался об этом, что неужели только она способна это сделать. И часто в его голове появляются мысли, что может пора признаться ей во всем, перестать скрывать свои чувства к ней, но он знает, что она этого не хочет, и его мечты останутся мечтами, а она для него самым близким другом .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.