ID работы: 6355776

Ну здравствуй,Нечисть!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ХВА. Добрые люди в чудесах случаются.

Настройки текста
Я не понимаю как здесь оказалась. Помню только, что накануне ,из-за ссоры с родителями , я снова убежала в лес. Он всегда успокаивал меня своей молчаливой мудростью, наполнял теплом и безмятежностью, поэтому я так любила сбегать сюда от всего мира. Но в этот раз все пошло не так. Погода не предвещала ничего хорошего: тучи становились все темнее, готовые в любой момент обрушиться холодной стеной дождя. Лес тоже стал темным, неприветливым, но я продолжала бежать дальше, в самую глубину. И вот невдалеке прогремело, ветер уже давно растрепал и спутал волосы, дождь уже не накрапывал, а метал в лицо холодными жесткими каплями. Я запнулась о торчащий из густого мха корень и, не удержав равновесия, провалилась в овраг. В глазах потемнело и сознание ускользнуло в бездну… Очнулась я от сильной тряски, открыв глаза и приподнявшись, огляделась. Еду в телеге с сеном, за вожжами мужчина лет сорока, с густой черной бородой и усами, лениво покручивает в зубах соломинку. Старая, неясного происхождения шапка скосилась, оголив полулысую голову. Одет в застиранную, всю в заплатках, одежду в пятнах грязи. Это показалось мне действительно странным, ведь бомжей я редко видела,а чтоб меня еще и вез куда-то подобный тип вызывало недоумение. Мы едем по окраине широкого поля и впереди виднеются высокие каменные стены с огромными вратами и бойницами-окошками. На секунду я решила, что это сон и мне можно не пугаться этим событиям,но уж слишком реально тряслась телега. Окликнула мужчину, он притормозил лошадей, повернулся: - Очнулась, красавица! - незнакомец обнажил желтые зубы в приветливой улыбке. - Мм... Дядя, а вы кто? И мы куда? - Ой,девуля милая, я ж вижу по одежке - не местная! Ну, город-то этот Найварр, знаешь может ты? - Эмм, нет. - я только глазами захлопала. Бомж говорит по-русски, вроде адекватно,но...Что за бред? Какой, к черту, Найварр? - Дядя, как далеко мы от Мурманска? Тут уже у бомжа глаза стали круглые. Наверно он подумал,что я головой сильно ударилась: - Муррманск...Не знаю такого, далече небось..- задумчиво покрутив пучок волос с бороды мужик просветлел,- так мы щас это, в городе-то и узнаем! Так мы и двинулись дальше, два колоритных спутника - девушка и бомж: у меня в голове сумбур, а мужик,похоже, на своей волне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.