ID работы: 6355792

Два огня....Одно пламя

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Примечания:
Перемирие -УРААА! Сегодня выпуск! ПРОЩАЙ школа! -заорала я на весь подъезд так, что у соседки бабушки-Айко чуть инфаркт не случился.       Вот и конец марта, сегодня я в последний раз получу диплом с рук нашего директора, услышу как Акихико прочтет речь в качестве лучшего ученика в параллели, буду в кругу своего сплоченного класса, поблагодарю учителей за их тяжелый труд и просто буду ученицей старшей школы Сейко. И все это в последний раз. Как же все-таки сложно расставаться с школой и сделать шаг во взрослую студенческую, а затем уже и в зрелую жизнь. Хоть я и сказала те слова с некой радостью, но под маской прячется маленький комок, который так и не хочет отпускать мою юношескою жизнь и заморозить время. А ну-ка, соберись не по тебе это назад отступать. -Ох! Дитя малое, чего так разоралась ни свет, ни заря! -все возмущалась бабуля Айко. Эх, бабуля Айко, что бы я без тебя делала. Кстати меня зовут Минако Исикава. Мне 18 лет. У меня длинные русые волосы и голубые глаза, рост выше среднего. Свой характер я переняла от бабушки Сакуры. Только умерла она лет 5 тому назад. Моих родителей зовут Амида и Хотару Исикава. Я единственный ребенок в семье. Поэтому дом частенько охватывает гробовая тишина, ибо родичи почти всегда в отъездах. Однако я не скучаю, потому, что обо мне заботиться бабуля Айко. Она очень хороший человек. и Обожаю ее всем сердцем. Ведь она заменила мне весь мир после смерти бабули Сакуры. Даже родители никогда не смогут дать мне ту любовь и заботу, которую она дарит мне с каждым днем все больше и больше.Иногда я даже задумываюсь о том, что я приемышь.Ха-Ха смешно, не правда ли? -Извините, обаа-сан (бабушка)-извинившись я поплелась в школу. И вот я придя к месту назначения, я только хотела переступить порог класса 3В, как на меня накинулась с объятиями моя подруга Аки-чан. -Привет, Мина-чан! -Приветик, Аки.       Акико -моя единственная подруга с детства по сей момент. Да, много было у меня псевдо-друзей, что дружили со мной только из-за моего статуса и деньжат. Но, Акико единственный человек которого не волнует ни то, ни другое. -Как идет подготовка к выпускному? -Все ок. Через три часа все будет просто зашибись! Как раз после церемонии награждения у нас останется еще часок, чтобы подготовиться. Ну, там волосы завить, накраситься и все дела, - тараторила Аки-чан.       Дело в том, что в японских школах, выпускные не проводят, выпускники приходят на церемонию награждения в школьной форме и все проходит в строгом стиле. Однако наш класс решил собраться в одном заведении и отпраздновать это как следует. -Ой… смотри Иори-кун пришел!       Иори- мой парень. Встречаемся с ним почти 2 года. Наша парочка довольно странная. Мы постоянно ссоримся, ну а потом миримся.Безумно ревнивые(в частности-я) и очень разные так сказать, но все же это не мешает нам быть вместе. Так даже веселее. -Не желаю знать этого идиота, -пробубнила я -Вы, что все еще в ссоре? Ну, как дети малые, честное слово! Постоянно вы так. А потом нам с Киоши-куном вас мирить надо. Сегодня так дело не пойдет. -Да ну тебя! -Лан... Лан... не дуйся! Со вчерашнего дня смотришь на него, как на врага народа. По-моему, он парнишка не из таких! Ты хоть уверена в том, что он тебе.. ну этого ...изменял? -.... Да ну этого бабника этого налево! -махнула я рукой и отвернулась от подруги, а та, развернув меня к себе: -Вот и прекрасно если нет причины обижаться, то и не надо, - похлопав меня по плечу выговорила Аки -Ну я даже не зна…, -тут Аки приложила свой палец мне на губы. -Тут ничего и знать не надо, иди, подойди и поговори с ним, - глазами указала мне на стоящего у окна Иори. -Хорошо-набравшись сил я подошла к нему. -Иори....мы можем выйти…эээ… поговорить.       Вот мы уже стоим на крыше школы. Точнее он меня туда потащил. Мдаа пригласила поговорить я, а вот этот засранец сам все устраивает. Облокотившись на парапет, я вздохнула приятный и освежающий мартовский воздух, как же он прекрасен, такая свобода. Нежный весенний ветер ласкал мое лицо, что я даже забыла зачем пришла сюда. Неожиданно (конечно, знала же, что все так и будет) Иори прижал меня к себе. Как же сильно я скучала по этим объятьям, по нему всему. А может Аки права и я ошиблась. -Теперь ты готова меня выслушать? -прошептал мне он на ушко. В ответ последовал легкий кивок. -Ты же знаешь, как Киоши хотел отношений? -Да. Бедненький... девушки такого молодца упускают. -Этот молодец собрался на гокон, однако у него не хватило смелости идти туда одному и он затащил меня. Ну, а я не смог отказать ему. А те девушки. Они не в моем вкусе, и ты заметила меня с ними, когда Киоши отлучился в уборную. И понадумала себе не пойми, что. - Мне надо было выслушать тебя еще тогда -сквозь плачь произнесла я. Не знаю почему, но я заплакала, будто чувствовала, что произойдет что-то страшное и мы не увидимся НИКОГДА! - Эй не плачь...Я тоже дурак. Пошел на гокон хотя уже девушка есть-он вытер дорожку от слез с моего лица и поцеловал самым нежным поцелуем, как же мне его не хватало, жить без него не могу. –Я люблю тебя и только тебя –ласково произнес он, одарив еще одним легким поцелуем. -И я тебя-чуть тише вынесла я. -Кстати, а одна из тех ничего себе такая! -начал подшучивать надо мной, а потом и вовсе свалил -И-О-Р-И!!!!!!!!!!!!!-побежала я за ним-Ненавижу тебя! В ответ доносилось: -Я тоже по уши от тебя       Выпускной прошел отлично! Веселились, вспоминали все, через что прошли, обсуждали будущее и все дела. Мы с Иори ушли пораньше, немного погуляв любимый проводил меня домой и пошел к себе. Я потопала в подъезд, зашла в квартиру и сразу же плюхнулась на кровать, даже не заметила прихода родителей. И зачем они явились в мою двушку, если у них есть своя вилла, которая намного лучше: с прислугами, дворецкими и т.д. Надеюсь завтра они опять уедут куда-нибудь и как можно дальше. Однако наша Минако не знала, что ждет ее завтра….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.