ID работы: 6355801

Реальность безгранична

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
      В Тюмени мы остались еще на пару дней. Отлично отдохнули. Я убил двух зайцев – я проводил время с девушкой своей мечты и со своим лучшим другом и его девушкой – своей подругой. Вчетвером за два дня мы облазили и исходили весь город. Вернувшись в мои родные края, первым делом мы направились к Алисе, собирать вещи. Ее переезд в мою квартиру окончательно и бесповоротно изменил мою жизнь. Теперь она напоминала семейную идиллию. Конечно, Алиса частенько выкидывала фортеля, но я с ними всегда справлялся. Алиса поступила в медицинскую академию на педиатрию, а у меня же с такой поддержкой в тылу, дела на работе стремительно пошли в гору. Примерно за десять месяцев я заработал два повышения, став заместителем начальника. Зарплата подросла, так что на день рождения Алисы я смог накопить на приличную электрогитару и комбик. Радости ее не было предела. Она так скакала по квартире, что я уже мысленно подсчитывал, сколько будет стоить новая мебель, если она ее расколотит. Но мне на это было наплевать, главное, моя девочка была счастлива. На мой день рождения, через полтора месяца, Алиса разбудила меня, засыпав поцелуями. Когда я открыл глаза и поднялся, она протянула небольшую плоскую коробочку, завернутую в подарочную бумагу. В ней я обнаружил два билета на концерт NOFX, который должен был состояться через семь месяцев в Лондоне и два билета в этот город. Мой восторг не ведал границ. - Но, откуда, - спросил я у своей избранницы. - Откуда у тебя деньги? Это же баснословно дорого? - Места надо знать, - хитро улыбнулась она. Я строго взглянул на нее, и она обиженно надула губки: - Да ну тебя, никаких тайн с тобой не построишь… В общем мне же стипендию платят, и еще пособие от государства, в связи с моим семейным положением. Ну и те деньги, что ты мне давал, я откладывала. - Алиса, ты – чудо… - Только и смог проговорить я. - Я-то, может и чудо, только вот это чудо визу нам сотворить не сможет, так что у нас много дел, - засмеялась она. Через семь месяцев, после концерта, мы прогуливались по ночному Лондону. Мы залезли по пожарной лестнице на одно из зданий, и, развалившись на крыше, принялись обсуждать прошедший концерт. Нам обоим безумно понравилось, и я решил, что момент идеальный. - Алиса, встань, пожалуйста, - попросил я ее. Она, молча, повиновалась. Распрямившись, она с подозрением глянула на меня: - Чего это ты задумал? В ответ я встал сам, но тут же опустился на одно колено, достав из внутреннего кармана маленькую, обитую бархатом коробочку, - Двачевская Алиса Викентьевна, - начал я. - Вы согласны стать моей женой? - На последнем слове я открыл коробочку, в которой покоилось обручальное кольцо. Она молчала около минуты. Щеки ее заливал румянец. Через несколько секунд по ее личику показались слезы. Я даже на секунду испугался, что это в связи с тем, что ей придется мне отказать. Однако взяв в себя в руки, она начала говорить: - Саша… Я никак не… Саш, конечно, да! Я согласна. Я сразу же поднялся, и она налетела на меня с такой силой, что мы едва не полетели с крыши. На этом же здании мы встретили рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.