ID работы: 6355928

let's show them we are better

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы остановились в Париже, Чтобы быть подальше от твоих родителей.

Ты не разлюбил Луну с тех пор, а лишь продолжаешь смотреть на неё снизу вверх, зажмуривать левый глаз и выставлять вперёд большой палец, пытаясь полностью перекрыть им желтый диск, так же, как это делала Саванна в фильме «Дорогой Джон». Но ты — не жертва, вступившая в брак из благородных побуждений, а я — не солдат специального назначения. Сколько себя помню, звезды всегда отражались в твоих глазах, особенно когда ты переводил свой внимательный и чуть напуганный взгляд на меня. Я называю тебя «прекрасным», на что ты покрываешься нежно-розовым до самой шеи, и я так сильно люблю дразнить тебя этим, перечисляя: невероятный, умопомрачительный, великолепный, нездорово наслаждаясь твоим смущением и упиваясь вконец раскрасневшимися щеками и стыдливо опущенной головой. Я сравниваю тебя с Парижем: такой же тонкий, изысканный и не всеми понятый: узкие запястья, полная нижняя губа, округлые бёдра, хрупкие лодыжки и глаза цвета промозглого утра. Такой же противоречивый и непостоянный: громкий, буйный и озорной днём, но покорный и такой нуждающийся — ночью. Ты надеваешь толстовку через голову и тащишь меня за руку в Лувр, когда за окном давно темно, потому что считаешь, что побывать в Париже и не увидеть Мону Лизу — преступление. Я ни черта не смыслю в искусстве и знаю, что ты тоже, но все равно следую за тобой, потому что у меня вроде как нет выбора (вернее, может он и есть, но мне легче думать, что нет).

***

Если мы пойдём ко дну, то мы пойдём ко дну вместе. Люди будут говорить, что ты мог бы добиться чего угодно, Они будут говорить, что я подавал большие надежды. Если мы пойдём ко дну, то мы пойдём ко дну вместе. Нам все сойдёт с рук.

Тебе порочили карьеру адвоката, я катался на скейте и не особо думал о своём будущем как таковом, пока после трёх месяцев знакомства мы не решили сбежать. Сейчас я все ещё не расстался с размалеванным куском фанеры, именуемым скейтбордом, а ты пишешь стихи о зелёных глазах и татуировке корабля, в которые ты влюблён (глупости, на мой взгляд). Ты носишь старые с посеревшими шнурками вансы, и когда я покупаю тебе точно такие же новые — все равно плачешь. Тогда я смеюсь над тобой, потому что ты слишком чувствителен, и ты начинаешь плакать ещё сильнее, и я начинаю переживать, что перегнул палку, когда ты заваливаешь меня на сидение нашего потрёпанного Volkswagen T1 и доказываешь обратное. Порой ты так вдохновляешься ночной Эйфелевой башней, или Триумфальной аркой, или Люксембургским дворцом, что запихиваешь меня в уборную первой попавшейся милой кафешки и настойчиво требуешь, чтобы я взял тебя именно там, грубо прижав к двери кабинки и засунув в розовый рот два пальца, потому что ты не умеешь быть тихим, и это именно то, что я так сильно люблю в тебе. Ты всегда бываешь таким застенчивым, что я часто боюсь переборщить, ты умудряешься объединять в себе одновременно дерзость и толику необъяснимой женственности, что сохраняется в некоторых твоих жестах или позах, когда ты слишком по-девичьи раскрываешь рот в очередном ленивом стоне, или поправляешь челку, приглаживая ее руками, или обуваешь кеды прямо на босую ногу. Ты удивительно маленький, действительно невероятно аккуратный: твои ладони, твои ступни, порой слишком сильно выпирающие ключицы, даже нос — абсолютно все.

***

Мы дышим воздухом этого маленького городка. Поодиночке мы бы не смогли так наслаждаться каждым мгновением, Напиваясь в автобусе, в котором мы жили.

Так сильно люблю, когда ты садишься сверху, седлая меня, и берёшь главенство в свои руки, ведь ты выглядишь как живое воплощение порока в такие моменты. Однако больше этого я люблю разрушать тебя пальцами, когда ты мечешься подо мной на вспотевшей спине, а потом долго входить в тебя, пока ты срываешь голос, умоляя меня ускориться, и отчаянно вцепляешься ладонями в мои руки. Ты так отзывчиво реагируешь фактически на все: будь то поцелуй в шею или мои дразнящие движения внутри тебя; твои стоны — мой самый любимый звук в мире. И когда я просыпаюсь с первыми лучами солнца на узкой односпальной постели дешёвого гостиничного номера, прикасаясь своими лодыжками к твоим, я хочу доказать всем, что мы намного лучше.

Давай докажем всем, что мы намного лучше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.