ID работы: 6355940

Выбор за тобой , дорогуша!

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь? Это ты?

Настройки текста
      Огнелапка сонно зевнула. Она весь день потратила на работу. Сначала убирала подстилки старейшин, потом у королев. У кошки отваливались лапы, но ее еще заставили охотится до ночи! Огнелапка потянулась и посмотрела на серебристую шерсть Дождя. Кот тоже заметил ее взгляд и медленно подходит к ней. У кошечки загривок стал дыбом.       «Что он удумал?!»–про себя воскликнула Огнелапка       Кот подошел и посмотрел в ее изумрудно-зеленые глаза полные страха Тебе нечего бояться! Прочитала в его улыбке ученица. Огнелапка посмотрела в его дождевые глаза и кот усмехнулся.       –Может прогуляемся Огнелапка? — предложил серебристый воин и замахал хвостом.       Кошечка сонно зевнула, но у нее разве был выбор?       –Пошли, Дождь– произнесла огненная красавица и направилась к выходу.       Серебристый воин с огненной ученицей вышли из лагеря, перепетая разноцветные хвосты. Огнелапка прижалась к коту свой рыжий мех и тихо замурлыкала.       –Огнелапка? А ты бы… Ну эм… Не хотела котят? — неохотно произнес серебристый Дождь.       –Очень хотела, а что?       Рыжий загривок Огнелапки встал дыбом, она отскочила от серого Дождя и зажала огненный хвост между небольшими лапками.       Серебристый Дождь усмехнулся и повалил огненную кошку, спиной к сырой и мокрой земле и злобно усмехнулся.       –Д-дожд-дь… Прошу… Не надо… — взмолилась рыжая красавица.       –Убери хвост или будет больно! — мягко сказал кот и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.