ID работы: 6356059

Я не могу оторваться от твоего запаха.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
sailentsataan. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пока МИР!!

Настройки текста
-Стэн, ответь — заорал астматик во весь голос -Я...Б-беременный -Вау. Стэн, это же здорово! Ты можешь проводить больше времени с Биллом, так как у вас будет ребёнок. -Я. Стэн ушёл в себя и ещё пару дней скрывал это ото всех, даже от Билла, который пытался хоть как-то приблизиться к своему омеге. Денбро учуял изменения в запахе истинного и пытался хоть немного подцепить омегу на пару слов, но тот либо отнекивался, либо просто игнорировал. *** Ричи и Эдди наоборот всеми силами поддерживали Стена, а Ричи пытался уговорить Денбро поговорить с Урисом. Странно, но балабол стал чаще слушать асматика, ведь тот говорит нужные вещи. Он пытался обрадовать его всеми силами. *** В то время Стэна уговорили встретиться с Денбро для объяснения обстоятельств в их отношениях. Они решили пригласить их к себе домой и устроить романтический ужин. Ну, в общем, пришлось потом два часа успокаивать Билла, который пытался задушить Стэнли в объятиях. *** Ну эти парочки самые-самые счастливые ребята на свете. У Стена и Билла есть маленькая дочь, которую зовут Софья. А Эдс беременный, бегает на обследования по больницам. В общем это круто, если бы не одно недоразумение. Стэн решил уехать из города и бросить семью, друзей и, в конце концов, Билла ради какой-то учёбы. Прощай мир! Ненавижу жизнь!!! Ты ведь согласен со мной, Билл?! Это видел Стэн во сне про своё самоубийство. Билл ненавидел за это Стэна, ведь он обижает этим Билла. Господи. Нужно всего лишь одно слово. «Люблю» И Билл тает от него как мороженое на солнце. *** Сколько можно мучаться!? Эдди ведь уже собрался рожать, а нет, бля, всего лишь показалось. Иногда Эдсу кажется, что жизнь над ним издевается, ведь пару дней назад всё было замечательно и фак. Неет!!! Это слово говорил Эдди просыпаясь. В один прекрасный день он просыпается и понимает, что, блять, рожать собирается. И что же Ричи делает? Надевает футболку, джинсы и ведёт омегу к машине. Гонит через город. Пару часов, и вот он - мальчик. И, как всегда заканчивается всё тем, что кто-то… *** До сих пор от Бев нет вестей. Что с ней случилось?! Это странно!!! Все волнуются!!! …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.